Novedades de Apple Configurator para iPhone

Obtén información sobre las últimas actualizaciones de Apple Configurator para iPhone.

Apple Configurator para iPhone se actualiza automáticamente de forma predeterminada. Si has desactivado las actualizaciones automáticas, puedes actualizar manualmente Apple Configurator para iPhone. Obtén más información sobre los requisitos para utilizar Apple Configurator 1.1.

Novedades de Apple Configurator 1.1

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

Novedades de Apple Configurator 1.0.1

• Opción de no compartir una red con ordenadores Mac

• Mejor manejo y alertas al usuario de los estados de error

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento