Buscar en el contenido de una foto con el iPhone o iPad

Búsqueda visual reconoce elementos en las imágenes, como objetos o puntos de referencia, para que puedas obtener más información rápidamente.

Usar Búsqueda visual para identificar plantas, razas de perros y mucho más a partir de imágenes

1. Selecciona una foto. En las apps como Notas, Mail o Mensajes, mantén pulsada una imagen para seleccionarla.

2. Toca el botón de informaciónbotón de información. O bien, en Safari, toca Buscar en el menú de opciones.

3. Toca el icono que aparece en la foto o debajo de esta. Por ejemplo, podrías ver el icono de una huella animalicono de una huella animal para mascotas y animales, o bien el icono de una hojael icono de una hoja para plantas y flores.

4. Toca para obtener más información después de que Búsqueda visual proporcione resultados de la base de conocimientos de Siri y de internet.

Un usuario de iPhone usa Búsqueda visual para identificar la raza del perro en una foto

Si el botón de información no tiene una estrellaestrella, significa que Búsqueda visual aún no está disponible para esa foto.

Para usar Búsqueda visual en el iPhone, necesitas iOS 15 o una versión posterior. En iPadOS 15.1 o versiones posteriores, Búsqueda visual está disponible para el iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación) o modelos posteriores, iPad Pro de 11 pulgadas (todos los modelos), iPad Air (3.ª generación) o modelos posteriores, iPad (8.ª generación) o modelos posteriores, o iPad mini (5.ª generación) o modelos posteriores.