Si ves un mensaje que dice que el iPhone, iPad o AppleVision Pro no está disponible o una pantalla de bloqueo de seguridad

Si has olvidado el código, puedes usar el ID de Apple y la contraseña para borrar y restablecer el dispositivo sin usar un ordenador.

Antes de restablecer el dispositivo

• Debes tener un dispositivo que use visionOS, iOS 15.2 o iPadOS 15.2 o versiones posteriores.

• El dispositivo tiene que estar conectado a una red móvil o wifi.*

• Necesitarás el ID de Apple y la contraseña que usaste para configurar el dispositivo.

En tu iPhone o iPad, la opción ¿Has olvidado el código? solo aparece cuando tienes un dispositivo que usa iOS 17 o iPadOS 17 o versiones posteriores y estás conectado a una red móvil o Wi-Fi. Aparece una opción Borrar [dispositivo] si tienes un dispositivo que usa iOS 15.2, iPadOS 15.2, iOS 16 o iPadOS 16 y estás conectado a una red móvil o Wi-Fi.

* Si reinicias el dispositivo cuando en la pantalla aparece Bloqueo de seguridad, no podrás volver a conectarte a una red wifi hasta que se desbloquee. Los dispositivos móviles se volverán a conectar a una red móvil si tienes un servicio activo.

Cómo restablecer tu dispositivo en iOS 17

Si usas una eSIM en iOS 16 o en versiones anteriores, contacta con tu operador antes de seguir estos pasos y solicita un código QR para volver a configurar la eSIM.

1. En la pantalla de bloqueo del dispositivo, intenta introducir el código cinco veces hasta que aparezca la pantalla [Dispositivo] no disponible y el dispositivo te pida que lo intentes de nuevo más tarde.

2. Cuando puedas, toca ¿Has olvidado el código? en la esquina inferior de la pantalla.

La pantalla no disponible del iPhone en iOS 17 o una versión posterior incluye la opción ¿Has olvidado el código?
  3. En la pantalla de bloqueo de seguridad, toca Iniciar restablecimiento del [dispositivo] para confirmar.

4. Introduce la contraseña de tu ID de Apple para cerrar sesión en el ID de Apple en el dispositivo.

5. Toca Borrar el [dispositivo] para eliminar permanentemente todos los datos y ajustes. Si utilizas una eSIM con iOS 17 o una versión posterior, también puedes optar por conservar tu eSIM y borrar los datos, o eliminar tu eSIM y borrar los datos.

Cuando pasas por el proceso para restablecer tu código de acceso en iOS 17 y versiones posteriores, puedes elegir mantener o eliminar tu eSIM.

6. Cuando tu dispositivo se reinicie, sigue las instrucciones en pantalla para volver a configurarlo, restaura tus datos y la configuración de una copia de seguridad y establece un nuevo código de acceso.

Si no puedes seguir estos pasos, prueba a usar un ordenador para restablecer el dispositivo.

Solo puedes acceder a la pantalla Bloqueo de seguridad si tienes una conexión móvil o wifi activa y anteriormente habías activado Buscar en tu dispositivo. Después de intentar introducir tu contraseña diez veces, tu dispositivo se borrará a sí mismo o mostrará el bloqueo de seguridad y la opción ¿Has olvidado el código? sin temporizador, dependiendo de cómo hayas configurado previamente tu dispositivo.

Si has cambiado los códigos de acceso recientemente, usa tu código de acceso antiguo para iniciar sesión temporalmente

Cuando cambias tu código de acceso en iOS 17 y versiones posteriores, el restablecimiento del código de acceso te da 72 horas en las que el código de acceso de tu antiguo iPhone se puede usar para iniciar sesión en tu teléfono. Cuando inicies sesión en tu iPhone de esta manera, debes volver a cambiar tu código de acceso de inmediato.

Para usar el restablecimiento del código:

1. En la pantalla de bloqueo del dispositivo, intenta introducir el código cinco veces hasta que aparezca la pantalla [Dispositivo] no disponible y el dispositivo te pida que lo intentes de nuevo más tarde.

2. Cuando puedas, toca ¿Has olvidado el código? en la esquina inferior de la pantalla.

3. Toca Probar restablecimiento del código.

4. Introduce tu código antiguo y, a continuación, sigue las instrucciones en pantalla para establecer un código nuevo.

Cuando cambias tu código en iOS 17 y versiones posteriores, puedes usar temporalmente tu código antiguo para desbloquear tu dispositivo.

El restablecimiento del código no está disponible en Apple Vision Pro.

Si no puedes restablecer el dispositivo