Si el brillo es limitado en tu MacBook Pro con pantalla Liquid Retina XDR o Apple Pro Display XDR

Obtén información sobre qué hacer si el brillo de la pantalla es limitado.

Si aparece el cuadro de diálogo del sistema Pantalla o  la imagen de advertencia en la barra de menús o en el menú Pantalla del centro de control del MacBook Pro con pantalla Liquid Retina XDR o Apple Pro Display XDR, el brillo de la pantalla está limitado. Esto puede ocurrir si la temperatura ambiente de la habitación es elevada y has reproducido contenido muy brillante durante mucho tiempo. Si este es el caso, prueba lo siguiente:

• En el MacBook Pro con pantalla Liquid Retina XDR, cierra todas las apps que puedan consumir una cantidad importante de recursos del sistema.
  • Usa el modo de referencia Apple XDR Display o Pro Display XDR, a menos que tu flujo de trabajo actual requiera un modo de referencia específico.
  • Reduce la temperatura ambiente de la habitación.
  • Cierra u oculta todas las ventanas con contenido HDR.
  • Selecciona el menú Apple  > Reposo para poner el Mac en reposo. Deja que la pantalla se enfríe durante 5-10 minutos y, a continuación, pulsa cualquier tecla del teclado para activar el Mac.

Si el problema continúa y la temperatura ambiente de la habitación es inferior a 25 °C, contacta con Apple.