Añadir un pase Disney MagicMobile a Cartera en el iPhone

Puedes añadir un pase Disney MagicMobile a la app Cartera. Después, usa el iPhone o Apple Watch para entrar en los parques temáticos de Disney participantes.

Para añadir un pase Disney MagicMobile en el iPhone, necesitas:

• Actualizar a la versión más reciente de iOS o de watchOS.

• Haber iniciado sesión en iCloud con un ID de Apple que tenga activada la autenticación de doble factor.

• La app My Disney Experience y una cuenta válida.

• Entradas o reservas para un parque temático de Disney participante, vinculadas a tu cuenta de My Disney Experience.

Ponte en contacto con Disney para obtener información sobre los parques temáticos participantes y visita el sitio web de Disney si necesitas más información sobre el pase MagicMobile.

Cómo añadir un pase Disney MagicMobile en el iPhone

1. Abre la app My Disney Experience e inicia sesión en tu cuenta.

2. En el menú de la app, toca Disney MagicMobile Pass.

3. Toca Set Up Your Pass (Configurar tu pase).

4. Si tienes varios pases MagicMobile, selecciona los pases que quieras añadir.

5. Toca Añadir a Cartera.

add-to-apple-wallet-logo
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para terminar de añadir el pase MagicMobile.

Cuando añadas un pase MagicMobile en el iPhone, se añadirá también automáticamente a tu Apple Watch enlazado.

El modo exprés se activa automáticamente para que puedas usar el pase MagicMobile con solo un toque. No tienes que abrir la app Cartera, ni siquiera activar o desbloquear tu dispositivo. Cuando añadas varias pases MagicMobile a un dispositivo, el modo exprés se activará en todos ellos.

Para compartir tu pase MagicMobile, necesitas usar la app My Disney Experience.

Cómo usar un pase Disney MagicMobile en el iPhone o Apple Watch

Puedes usar un pase MagicMobile en el iPhone o Apple Watch para entrar en los parques temáticos de Disney participantes con solo un toque. No tienes que activar ni desbloquear tu dispositivo.

1. Sostén la parte superior del iPhone o la pantalla del Apple Watch cerca del lector de entradas sin contacto.

2. Cuando lea la entrada, se mostrará una marca de verificación y Listo en el dispositivo.

3. Si tienes más de un pase MagicMobile en el dispositivo:

• iPhone: desliza el dedo hasta el siguiente pase.

• Apple Watch: el reloj selecciona automáticamente el siguiente pase.

Si el iPhone se está quedando sin batería

Según cuál sea tu modelo de iPhone, puedes usar el pase MagicMobile aunque el iPhone se quede sin batería.

Si necesitas ayuda con el pase MagicMobile

• Si necesitas ayuda con la cuenta de My Disney Experience o para configurar o usar tu pase de MagicMobile, ponte en contacto con Disney.