Reproducir audio con una alta frecuencia de muestreo en el Mac

El convertidor de hardware digital a analógico (DAC) integrado en los ordenadores Mac compatibles admite frecuencias de muestreo de hasta 96 kHz.

Los ordenadores Mac compatibles cuentan con un DAC de hardware integrado de alta calidad que permite convertir audio digital de hasta 96 kHz en audio analógico. Puedes conectar dispositivos analógicos, como auriculares o altavoces, directamente a la toma de auriculares del Mac y supervisar el audio a resolución completa sin necesidad de un DAC externo.

Para establecer la frecuencia de muestreo de la toma de auriculares, usa la app Configuración de Audio MIDI, la cual encontrarás en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones. Asegúrate de conectar el dispositivo a la toma de auriculares. En la barra lateral de Configuración de Audio MIDI, selecciona Auriculares externos y, a continuación, elige una frecuencia de muestreo en el menú emergente Formato. Para obtener los mejores resultados, haz coincidir la frecuencia de muestreo de la toma de auriculares con la frecuencia de muestreo del material de origen.

Ordenadores Mac compatibles

Estos ordenadores Mac tienen un convertidor de hardware digital a analógico integrado:

• iMac de 2023

• MacBook Air de 2022 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2021 o modelos posteriores

• Mac mini de 2023

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

• Mac Pro de 2023