Si los widgets de tu iPhone o iPad se restablecen a los ajustes predeterminados después de restaurar el dispositivo desde una copia de seguridad

Apple ha descubierto un problema por el que los widgets podrían volver a sus ajustes predeterminados después de restaurar el iPhone o iPad desde una copia de seguridad.

Este problema solo afecta a un número limitado de estos dispositivos:

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPad (9.ª generación)

• iPad mini (6.ª generación)

Si tienes este problema, a continuación te explicamos cómo volver a personalizar tus widgets:

1. Mantén pulsado un widget para abrir el menú de acciones rápidas.

2. Pulsa Editar [nombre del widget].

3. Haz los cambios que quieras y, a continuación, pulsa fuera del widget para salir.

Si no ves Editar [nombre del widget], significa que ese widget no tiene ajustes que se puedan modificar.