Consultar el historial de transacciones de Apple Pay

Comprueba las últimas transacciones de las tarjetas de crédito o débito que utilizas con Apple Pay.

Puedes consultar todas las transacciones realizadas desde la cuenta de tus tarjetas de crédito o débito, incluidas las transacciones desde todos los dispositivos que uses con Apple Pay y la tarjeta física.1 No obstante, en función del banco o la entidad emisora de las tarjetas, es posible que solo veas las transacciones realizadas con el dispositivo que estás utilizando.

Consultar el historial de transacciones de Apple Pay en el iPhone

1. En el iPhone, abre la app Cartera.
  2. Toca una tarjeta para ver una lista de las últimas transacciones.
  3. Toca una transacción para ver más información o notificar un problema.

Consultar el historial de transacciones de Apple Pay en el Apple Watch

1. Abre la app Cartera en el Apple Watch.
  2. Toca una tarjeta para ver una lista de las últimas transacciones.
  3. Toca una transacción para obtener más información.

Consultar el historial de transacciones de Apple Pay en el Mac con Touch ID, el iPad o las Apple Vision Pro

1. En el dispositivo, abre los ajustes de Cartera y Apple Pay.
    • En el Mac con Touch ID, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, a continuación, haz clic en Cartera y Apple Pay.
    • En el iPad o las Vision Pro, ve a Ajustes > Cartera y Apple Pay.
  2. Selecciona una tarjeta.
  3. Selecciona la pestaña Transacciones.
  4. Selecciona una transacción para obtener más información.

Algunas transacciones puede que no se correspondan con el cargo final. Dependiendo del banco o emisor de las tarjetas, es posible que solo veas los importes de autorización inicial o importes de transacciones diferentes de establecimientos como restaurantes, gasolineras, hoteles y empresas de alquiler de coches.

Si has conectado tu cuenta a una tarjeta de débito o crédito que cumple los requisitos en la app Cartera, podría haber una marca de tiempo diaria genérica en tu historial de transacciones.

Para obtener el registro más preciso de las transacciones, consulta el extracto de crédito o débito del banco o emisor de las tarjetas.

Descubre cómo ver el historial de transacciones de Apple Card.

Disputar un cargo de la tarjeta de crédito o débito realizado con Apple Pay

Si necesitas disputar un cargo realizado con Apple Pay, ponte en contacto con el banco o emisor de las tarjetas.

1. Es posible que el historial de transacciones en el dispositivo no esté disponible en todos los países. Consulta a la entidad emisora de tu tarjeta de crédito o débito para obtener el historial completo de transacciones.