Configurar y utilizar Notificar en caso de olvido en la app Buscar

Con Notificar en caso de olvido, el iPhone te avisará cuando dejes un dispositivo Apple, un AirTag o un accesorio de la red de Buscar en una ubicación desconocida. Descubre cómo configurar Notificar en caso de olvido en la app Buscar. Y añade las ubicaciones donde no deseas recibir una notificación si te dejas algo allí.

Necesitas lo siguiente:

Puedes usar Notificar en caso de olvido en un iPhone con iOS 15 o una versión posterior, un iPad con iPadOS 15 o una versión posterior, un Mac con chip de Apple y con objetos de la red de Buscar. Para los AirPods Pro, AirPods Max y AirPods (3.ª generación), necesitas un iPhone 12 o un modelo posterior.

Configurar Notificar en caso de olvido

1. En el iPhone, abre la app Buscar.

2. Toca Dispositivos u Objetos.

3. Toca un dispositivo.

Turn on Notify When Left Behind notifications on iPhone
  4. En la sección Notificaciones, toca la opción Notificar en caso de olvido. Si Notificar en caso de olvido no está disponible, es posible que el dispositivo en cuestión no sea compatible.

5. Activa o desactiva Notificar en caso de olvido.

Comprobar dónde se quedó el dispositivo

1. Después de configurar Notificar en caso de olvido, recibirás una notificación en el iPhone cuando te dejes un dispositivo o un objeto en un lugar desconocido.*

A Notify When Left Behind notification on iPhone
  2. Toca la notificación para ver dónde te dejaste el objeto.

3. Toca Continuar para abrir la app Buscar.

No alt supplied for Image
  4. En la app Buscar puedes:

• Tocar Ruta para ver las indicaciones hasta el dispositivo o el objeto que te dejaste.

• Tocar No recibir notificaciones aquí si no deseas recibir una notificación cuando dejes algo en esa ubicación.

* Si has dejado los AirPods dentro del estuche, solo podrás ver las notificaciones de Notificar en caso de olvido como máximo hasta 24 horas después.

Añadir ubicaciones donde no deseas recibir una notificación

1. En el iPhone, abre la app Buscar.

2. Toca Dispositivos u Objetos.

3. Toca un dispositivo.

4. En la sección Notificaciones, toca la opción Notificar en caso de olvido.

Set a location as Home, so that you don't receive Notify When Left Behind notifications at that location
  5. Aquí podrás:

• Ver tu casa como una ubicación donde no recibirás una notificación.

• Toca Nueva ubicación para añadir ubicaciones en las que no deseas recibir una notificación si dejas algo allí.

• Toca el botón para eliminarNo alt supplied for Image junto a una ubicación donde sí deseas recibir una notificación si te dejas algo allí.