Preparar el ID de Apple para realizar compras o descargas en el Apple TV

Si aparece “No hay ninguna cuenta de iTunes Store” en el Apple TV o no puedes aceptar los términos y condiciones, sigue estos pasos. A continuación, podrás descargar aplicaciones, suscribirte a servicios de streaming y hacer compras con el ID de Apple.

Iniciar sesión en la web

1. Ve a tv.apple.com/es o music.apple.com/es.

2. Selecciona Iniciar sesión y conéctate con el ID de Apple.

3. Sigue las indicaciones para completar la configuración.

Si usas la app Apple TV en un dispositivo que no es de Apple, también puedes iniciar sesión en la web para configurar el ID de Apple.

Si sigues sin poder hacer compras en el Apple TV

Sigue estos pasos de nuevo; a continuación, vuelve al Apple TV e inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña. Acepta los términos y condiciones para completar la configuración.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.