Acerca del servicio de recuperación de datos de iCloud

iCloud protege tus datos almacenándolos en un formato encriptado. Si olvidas la contraseña o el código del dispositivo, el servicio de recuperación de datos de iCloud puede ayudarte a desencriptar los datos para que vuelvas a tener acceso a ellos.

Cuando usas iCloud para almacenar tus datos, uno de los métodos que usa Apple para mantener la privacidad y protegerlos es guardándolos en formato encriptado. El servicio de recuperación de datos de iCloud desencripta los datos por ti cuando lo necesites. Por ejemplo, puedes volver a obtener acceso a tus datos tras olvidar la contraseña o iniciar sesión para acceder a tus datos en iCloud.com. Con el servicio de recuperación de datos de iCloud, puedes acceder a tus fotos, notas, documentos, copias de seguridad de dispositivos, etc. siempre que puedas iniciar sesión correctamente.

Cuando se trata de información confidencial, como tu llavero, Tiempo de uso y los datos de Salud, Apple usa una encriptación de extremo a extremo. No se puede acceder a estos datos mediante el servicio de recuperación de datos de iCloud. Solo tú tienes acceso a esta información y solo desde aquellos dispositivos que tengan la sesión iniciada en iCloud. Necesitas los códigos de tus dispositivos, que solo conoces tú, para desencriptar los datos y poder acceder a ellos.

Para asegurarte de que puedes recuperar todos los datos, también puedes configurar un contacto para la recuperación de la cuenta o usar una clave de recuperación. Cualquiera de estos métodos te ofrecerá más opciones para recuperar tus datos; también la información encriptada de extremo a extremo.