Cómo repetir tus canciones en dispositivos Android

Descubre cómo activar o desactivar la repetición en la app Apple Music de tu dispositivo Android.

Cómo repetir un álbum o una playlist

1. Abre la app Música.
  2. Reproduce un álbum o una playlist.
  3. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.
  4. En la pantalla que aparece, toca el botón A continuación botón A continuación en la esquina inferior derecha.
  5. En la parte superior de la pantalla A continuación, toca el botón Repetir botón Repetir hasta que cambie a Repetir todo. Si el botón Repetir está resaltado, significa que la opción Repetir todo está activada.

Cómo repetir una canción

1. Abre la app Música.
  2. Toca una canción.
  3. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.
  4. En la pantalla que aparece, toca el botón A continuación botón A continuación en la esquina inferior derecha.
  5. En la parte superior de la pantalla A continuación, toca el botón Repetir botón Repetir hasta que cambie a Repetir una. Si el botón Repetir está resaltado con un número 1, significa que la opción Repetir una está activada.

Cómo desactivar la repetición

1. Abre la app Música.
  2. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.
  3. En la pantalla que aparece, toca el botón A continuación botón A continuación en la esquina inferior derecha.
  4. En la parte superior de la pantalla A continuación, toca Repetir una o Repetir todo hasta que cambie a Repetir, desactivado. Si el botón Repetir no está resaltado, significa que el modo de repetición está desactivado.

Si no ves el botón Repetir

• Asegúrate de que la app Apple Music esté actualizada a la última versión.
  • Si estás reproduciendo música en tu cola de reproducción automática, el botón Repetir desaparece. No puedes repetir canciones en tu cola de reproducción automática. Si estás reproduciendo música de forma repetida, solo se reproducirá esa música. No verás la cola de reproducción automática hasta que desactives la repetición. Obtén más información sobre la reproducción automática.

Descubre cómo repetir tus canciones en más dispositivos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Comprueba la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.