Solucionar el error Contenido no autorizado en iBooks Author

Si has creado un libro que contiene archivos de vídeo en iBooks Author, es posible que se muestre el error Contenido no autorizado al intentar publicarlo.

Para corregir el error y publicar el libro, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Sal de iBooks Author.

2. Abre la app Terminal y, a continuación, introduce

defaults write com.apple.iBooksAuthor SFDisableSingleFileFormat YES

3. Abre iBooks Author.

4. Abre el documento que mostró el error Contenido no autorizado cuando intentaste publicarlo.

5. Haz un cambio pequeño en el documento, guárdalo y cierra el documento.

6. Abre otra vez el documento e intenta publicarlo de nuevo.