Ver las letras de Apple Music en Android

Si te suscribes a Apple Music, puedes seguir la letra perfectamente sincronizada de tus canciones favoritas que aparecen línea a línea en la pantalla mientras las escuchas.

Android mostrando letras sincronizadas

Cómo ver las letras de las canciones en Android

1. Abre la app Apple Music.
  2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca la canción que se está reproduciendo.
  4. Para mostrar u ocultar la letra, toca Letra el botón Letra en la parte inferior de la pantalla.
    • Si está disponible, la letra sincronizada se mostrará automáticamente en la pantalla.
    • Si no está disponible, es posible que veas la letra completa de la canción en su lugar.

Si no ves las letras en Android

Si el botón Letras botón Letras está sombreado, estás reproduciendo una canción que no es del catálogo de Apple Music, las letras de esa canción no están disponibles o no hay conexión a Internet.

Cómo informar de letras faltantes o incorrectas

1. Mientras visualizas la letra sincronizada, toca y mantén presionado un verso.
  2. En la hoja para compartir que aparece, toca las líneas sobre las que deseas informar.
  3. En la parte inferior de la hoja para compartir, toca Informar de un problema.
  4. Sigue los pasos en pantalla para informar del problema.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

“Umbrella (con JAY Z)” escrita por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell y Shawn Carter

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.