Eliminar pases de Cartera de Apple

Puedes eliminar pases, como las tarjetas de embarque, las tarjetas de fidelización, las entradas para eventos y los pases de complejos turísticos, de la aplicación Cartera en el iPhone y el Apple Watch. Puede que algunos pases caducados se oculten automáticamente.

Cómo eliminar pases de Cartera

1. En el iPhone, abre la app Cartera.

2. Toca el pase que quieras eliminar.

3. Toca el icono del botón Máscon tres puntos y, a continuación, toca Detalles del pase.

4. Toca Eliminar pase y confirma.

Imagen de una tarjeta de fidelización en la app Cartera

Cuando eliminas un pase de la app Cartera en el iPhone, es posible que se elimine también de tu Apple Watch enlazado.

Para eliminar llaves de casa, tienes que usar la app Casa. No se pueden eliminar directamente en la app Cartera.

Pases caducados

Algunos pases de uso limitado o de un solo uso, como las tarjetas de embarque o las entradas para eventos, se ocultan automáticamente después de que caducan. Estos pases se transfieren a una lista aparte, donde podrás verlos, mostrarlos o eliminarlos:

• Al mostrar un pase, vuelve a aparecer en la vista principal de la app Cartera.

• Cuando se elimina, desaparece de forma permanente.

Cómo ver, mostrar o eliminar pases caducados en el iPhone

1. En la app Cartera del iPhone, desplázate hacia abajo y toca Ver pases caducados.

ios-16-iphone-13-pro-wallet-expired-passes
  2. Toca un pase para ver sus detalles.

3. Toca Mostrar para que el pase aparezca de nuevo en la vista principal de la app Cartera o Eliminar, para suprimirlo.

También puedes tocar Editar para mostrar o eliminar varios pases a la vez.

Cómo ver, mostrar o eliminar pases caducados en el Apple Watch

1. En la app Cartera del Apple Watch, toca Ver pases caducados.

2. Toca un pase para ver sus detalles.

3. Desplázate hacia abajo y toca Mostrar para que el pase aparezca de nuevo en la vista principal de la app Cartera o Eliminar, para suprimirlo.

Si no quieres ocultar automáticamente tus pases caducados, puedes desactivar esta función en los ajustes de Cartera y Apple Pay en tu iPhone o Apple Watch. Si desactivas Ocultar pases caducados en uno de tus dispositivos emparejados, tampoco se ocultarán en el otro dispositivo emparejado.