Usar Hora de andar u Hora de correr

Con Apple Fitness+ en el Apple Watch o iPhone, puedes escuchar historias de invitados inspiradores en Hora de andar. También puedes empezar un audio de un entreno para correr dirigido por un entrenador de Fitness+ en Hora de correr.

Iniciar un episodio de Hora de andar u Hora de correr

Para usar las funciones más recientes con Hora de andar u Hora de correr, debes actualizar el Apple Watch a la versión más reciente de watchOS o actualizar el iPhone a la versión más reciente de iOS. ¿No sabes si tu dispositivo es compatible con Fitness+?

Iniciar un episodio de Hora de andar u Hora de correr en el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre la app Entreno.

2. Toca Entrenos de audio Fitness+.

3. Selecciona Hora de andar u Hora de correr.

4. Toca el episodio que quieras reproducir.

Al empezar un episodio de Hora de andar u Hora de correr, también empieza un entreno para caminar o correr en la app Entreno. Si el GPS del Apple Watch detecta que se recorre una distancia, el entreno se registra como Andar o Correr. De lo contrario, el entreno se registra como Andar en cinta o Caminar en cinta.

Iniciar un episodio de Hora de andar u Hora de correr en el iPhone

1. En el iPhone, abre la app Fitness.

2. Toca la pestaña Fitness+ y, a continuación, elige un episodio de Hora de andar u Hora de correr.

3. Junto a Hora de andar u Hora de correr, toca Mostrar todo.

4. Toca el episodio que quieras reproducir.

Al empezar un episodio de Hora de andar u Hora de correr en el iPhone, también empieza un entreno para caminar o correr en la app Entreno del Apple Watch.

Cómo cambiar la configuración para usar Hora de impulsarte

1. Abre la app Salud y, a continuación, toca tu nombre o el botón Iniciar sesión en la parte superior de la pantalla.

2. Toca Perfil de salud y, luego, Editar.

3. Toca Silla de ruedas y selecciona Sí.

Descargar episodios de Hora de andar u Hora de correr

1. En el iPhone, abre la app Fitness y toca la pestaña Fitness+.

2. Busca el encabezado Hora de andar u Hora de correr y, luego, toca Mostrar todo.

3. Busca el episodio que quieres descargar y toca el botón Añadir.

Si te suscribes a Apple Fitness+, dos de los últimos episodios de Hora de andar u Hora de correr se descargan automáticamente cuando el Apple Watch se está cargando y está conectado a la red wifi. Si no tienes suficiente espacio de almacenamiento disponible en el Apple Watch, es posible que los episodios de Hora de andar u Hora de correr no se descarguen. Después de escuchar los episodios, se eliminan automáticamente y se descargan nuevos episodios a medida que van estando disponibles.

Si usas un Apple Watch (GPS+Cellular) con un plan móvil activo, puedes escuchar los episodios. Si usas un Apple Watch (GPS), puedes descargar episodios adicionales en tu reloj mediante una conexión wifi.

Hora de andar u Hora de correr no están disponibles en el iPad o Apple TV y solo se pueden reproducir en un Apple Watch Series 3 o versiones posteriores o sin un Apple Watch en un iPhone 8 o versiones posteriores con auriculares Bluetooth.

Eliminar episodios descargados de Hora de andar u Hora de correr

1. En el iPhone, abre la app Fitness y toca la pestaña Fitness+.

2. Busca el encabezado Hora de andar u Hora de correr y, luego, toca Mostrar todo.

3. Busca el episodio que quieres eliminar y tócalo.

4. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Eliminar de mi biblioteca.

Si no quieres añadir episodios automáticamente, abre la app Reloj del iPhone, toca Mi reloj y, a continuación, desplázate hasta Entreno. En el Apple Watch, ve a Ajustes > Entreno. En la pestaña Entreno, debajo de Hora de andar u Hora de correr, desactiva Añadir nuevos entrenos al reloj.

Controles de acceso en el Apple Watch mientras escuchas un episodio

• Desliza el dedo hacia la izquierda para bloquear, activar el Modo Agua, finalizar o pausar el entreno.

• Desliza el dedo hacia la derecha para pausar el audio, saltarte una canción y más opciones.

Buscar una transcripción del episodio de Hora de andar u Hora de correr

1. En el iPhone, abre la app Fitness y toca la pestaña Fitness+.

2. Busca el encabezado Hora de andar u Hora de correr y, luego, toca Mostrar todo.

3. Elige un episodio, toca el botón Más botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Copiar.

4. En una nueva ventana del navegador, pega el enlace.

5. Cuando se cargue la página, desplácese abajo y toca Leer la transcripción del entreno.