Activar o desactivar el sonido de arranque del Mac

Utiliza los ajustes de sonido para activar o desactivar el sonido de arranque (pitido).

En función del Mac y macOS que utilices, es posible que escuches un sonido de arranque poco después de pulsar el botón de encendido para encender el Mac. Con macOS Big Sur 11 o versiones posteriores, puedes controlar si tu Mac reproduce este sonido.

macOS Ventura o versiones posteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema.

2. Haz clic en Sonido en la barra lateral.

3. Activa o desactiva Reproducir sonido al arrancar.

macOS Monterey o macOS Big Sur

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en Sonido.

3. En el panel Efectos de sonido, usa la configuración Reproducir sonido al arrancar para activar o desactivar el sonido de arranque.

Versiones anteriores de macOS

Las versiones anteriores de macOS no ofrecen una configuración para controlar si tu Mac reproduce un sonido al arrancar.