Compartir vídeos en YouTube, Facebook o Vimeo desde las apps de vídeo de Apple

Descubre cómo compartir vídeos creados con Clips, iMovie, Final Cut Pro o Compressor.

Compartir vídeos en YouTube, Facebook o Vimeo desde Clips

Sigue estos pasos para compartir vídeos desde Clips 3.0.1 o versiones posteriores:

1. Si el vídeo que deseas compartir no está abierto, toca el botón ProyectosNo se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen en la esquina superior izquierda.

2. Toca el botón CompartirNo se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen. Si quieres cambiar la relación de aspecto del proyecto, la orientación u otras opciones avanzadas, toca Opciones en la parte superior de la pantalla. Toca OK para aplicar la nueva configuración.

3. Toca Guardar vídeo para guardar el vídeo final en la biblioteca de Fotos de tu dispositivo. Si has activado Fotos en iCloud, también podrás acceder al vídeo desde tus otros dispositivos Apple.

4. Abre la app YouTube, Facebook o Vimeo en tu dispositivo, inicia sesión en tu cuenta y carga el vídeo.

Compartir vídeos en YouTube, Facebook o Vimeo desde iMovie

Sigue los pasos que se indican a continuación para compartir vídeos que hayas creado con iMovie en el iPhone, iPad o Mac en YouTube, Facebook o Vimeo.

Compartir vídeos de iMovie en el iPhone o el iPad

Sigue estos pasos para compartir vídeos desde iMovie 2.3.2 o versiones posteriores:

1. En el navegador de proyectos de iMovie, pulsa el proyecto que quieres compartir y, a continuación, el botón CompartirNo se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen. Si quieres cambiar la relación de aspecto del proyecto, la orientación u otras opciones avanzadas, toca Opciones en la parte superior de la pantalla. Toca OK para aplicar la nueva configuración.

2. Toca Guardar vídeo para guardar el vídeo final en la biblioteca de Fotos de tu dispositivo. Si has activado Fotos en iCloud, también podrás acceder al vídeo desde tus otros dispositivos Apple.

3. Abre la app YouTube, Facebook o Vimeo en tu dispositivo, inicia sesión en tu cuenta y carga el vídeo.

Compartir vídeos de iMovie en el Mac

Sigue estos pasos para compartir vídeos desde iMovie 10.2.2 o versiones posteriores:

1. Con el proyecto abierto en iMovie, haz clic en el botón CompartirNo se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen.

2. Haz clic en YouTube y Facebook.

3. Haz clic en el menú emergente Resolución y elige un tamaño para el vídeo.

4. Elige una ubicación para guardar el archivo de vídeo y haz clic en Guardar.

5. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube, Facebook o Vimeo y, a continuación, carga el archivo de vídeo.

Compartir vídeos en YouTube, Facebook o Vimeo desde Final Cut Pro en Mac

Sigue estos pasos para compartir desde Final Cut Pro 10.5.1 o versiones posteriores para Mac:

1. Elige un proyecto en el navegador de Final Cut Pro, haz clic en el botón CompartirNo se ha proporcionado ninguna alternativa para la imagen y selecciona YouTube y Facebook. O selecciona Archivo > Compartir > YouTube y Facebook.*

2. En la ventana Compartir, haz clic en Información para cambiar el nombre, la descripción y otros datos del clip. Haz clic en Ajustes para elegir la resolución, compresión y subtítulos que quieres usar.

3. Haz clic en Siguiente, elige una ubicación para guardar el archivo de vídeo y, a continuación, en Guardar.

4. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube, Facebook o Vimeo y, a continuación, carga el archivo de vídeo. También puedes obtener la app Vimeo para macOS en el Mac App Store para cargar tu vídeo a esa app.

* Puedes agregar YouTube y Facebook como destino para compartir si no lo ves. Selecciona Archivo > Compartir > Añadir destino y arrastra el destino de YouTube y Facebook desde el área de la derecha a la lista de destinos de la izquierda (o haz doble clic en un destino de la derecha). Obtén más información sobre cómo crear destinos para compartir.

Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde Final Cut Pro para el iPad

Para un proyecto SDR de Final Cut Pro para el iPad o cualquier proyecto que quieras subir a redes sociales como Facebook, Instagram y TikTok, elige la opción Social Platforms (Plataformas de redes sociales) en el menú emergente Preajustes al compartir tu vídeo. La opción Social Platforms (Plataformas de redes sociales) exporta tu vídeo utilizando el códec H.264, para obtener tamaños de archivo más pequeños y compatibilidad con la más amplia gama de dispositivos.

Si quieres cargar un proyecto HDR en YouTube o Vimeo, elige la opción Por omisión en el menú emergente Preajustes.

Más información sobre cómo compartir tu proyecto de Final Cut Pro para el iPad

Compartir vídeos en YouTube, Facebook o Vimeo desde Compressor

Sigue estos pasos para compartir desde Compressor 4.5.1 o versiones posteriores:

1. En Compressor, haz clic en Añadir archivo en el área de lotes, selecciona el archivo de origen que quieras compartir y, a continuación, haz clic en Añadir.

2. En la ventana de configuración que se abre, selecciona YouTube y Facebook, elige la ubicación del archivo transcodificado y, a continuación, haz clic en Aceptar.

3. Si el archivo de origen ya se encuentra en el área de lotes, puedes arrastrar YouTube y Facebook desde la sección integrada del panel Ajustes al archivo de origen en el área de lotes.

4. Haz clic en Iniciar lote.

5. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube, Facebook o Vimeo y, a continuación, carga el archivo de vídeo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.