Si ves un error 14 al actualizar o restaurar el iPhone, el iPad o el iPod touch

Descubre lo que debes hacer si ves un error 14 en el ordenador.

Si el iPhone, el iPad o el iPod touch tenía instalado iOS 13 y le quedaba poco espacio de almacenamiento antes de intentar la actualización, es posible que te suceda una de estas cosas:

• Aparece en el ordenador el mensaje “El [nombre del dispositivo] no ha podido restaurarse. Se ha producido un error desconocido (14).” El dispositivo entra en modo de recuperación.

• El dispositivo se bloquea en la pantalla del logotipo de Apple.

Probar a actualizar el dispositivo de nuevo

Si el dispositivo se bloquea en la pantalla del logotipo de Apple, reinícialo.

Si el dispositivo está aún en modo de recuperación, sigue estos pasos para actualizarlo a iOS o iPadOS 14.6 o una versión posterior:*

1. Si el Mac tiene macOS Catalina o una versión posterior, asegúrate de que el ordenador esté actualizado. Si el Mac tiene macOS Mojave o una versión anterior, o si es un PC, asegúrate de que tengas instalada la versión más reciente de iTunes.

2. Conecta el dispositivo al ordenador con el cable USB.

3. Localiza el dispositivo en el ordenador.

4. Cuando se te pida actualizar o restaurar el dispositivo, haz clic en Actualizar para reinstalar el software y conservar los datos personales.

* Si has intentado previamente actualizar a una versión anterior de iOS o iPadOS, prueba a actualizar de nuevo el dispositivo a iOS o iPadOS 14.6 o una versión posterior.

Si aún necesitas ayuda

Si sigues viendo el error 14 cuando intentas actualizar el dispositivo, contacta con el soporte de Apple.