Acerca de la disponibilidad de la versión de la app ECG en el Apple Watch

Las funciones de la app ECG pueden ser diferentes según el país o región.

Cómo encontrar la versión de la app ECG

Puede que la versión 1 o la versión 2 de la app ECG no estén disponibles debido a la normativa de tu país o región. A continuación, te indicamos cómo puedes comprobar qué versión de la app ECG tienes instalada en el Apple Watch o el iPhone.

En el Apple Watch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toque Corazón y, a continuación, ECG.

Se muestra el número de versión de la app ECG.

En el iPhone

1. Abre la app Salud.
  2. Toca la pestaña Explorar y, a continuación, Corazón.
  3. Después, toca ECG e Información.

El número de versión de la aplicación de ECG aparece en la sección Información junto a Versión de la función.