Novedades de las actualizaciones para macOS Big Sur

Las actualizaciones de macOS Big Sur mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad del Mac y se recomiendan para todos los usuarios de macOS Big Sur.

Cómo obtener estas actualizaciones

Acerca del contenido de seguridad de estas actualizaciones

Novedades para empresas en estas actualizaciones

macOS Big Sur 11.7.10

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.9

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.8

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.7

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.6

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.5

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.4

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.3

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.2

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.1

Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7

Esta actualización incluye importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.6.8

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios porque mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.7

macOS Big Sur 11.6.7 soluciona un problema que impedía que Mail y otras apps, como Microsoft Outlook, pudiesen abrir archivos adjuntos si ya se estaba ejecutando la app necesaria para abrir el archivo.

macOS Big Sur 11.6.6

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios porque mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.5

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios porque mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.4

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios porque mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.3

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios porque mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.2

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios porque mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.1

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios porque mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios porque mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.5.2

macOS Big Sur 11.5.2 incluye correcciones de errores para el Mac.

macOS Big Sur 11.5.1

macOS Big Sur 11.5.1 incluye importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.5

macOS Big Sur 11.5 incluye las siguientes mejoras para el Mac:

• La pestaña de la biblioteca de Podcasts te permite elegir entre ver todos los programas o solo los que sigues.

En esta versión también se han solucionado los siguientes problemas:

• Es posible que Apple Music no actualice el número de reproducciones y la fecha de la última reproducción en la biblioteca.

• Las tarjetas inteligentes no funcionan al iniciar sesión en ordenadores Mac con el chip M1.

macOS Big Sur 11.4

macOS Big Sur 11.4 añade suscripciones a Apple Podcasts y canales de esta aplicación. Además, incluye correcciones de errores importantes.

Podcasts

• Las suscripciones a Apple Podcasts pueden pagarse mensual o anualmente.

• Los canales agrupan colecciones de programas de creadores de podcasts.

En esta versión también se han solucionado los siguientes problemas:

• Los marcadores en Safari pueden reordenarse o moverse a una carpeta que está oculta.

• Es posible que algunos sitios web no se muestren correctamente después de que el Mac abandone el modo de reposo.

• Es posible que no se incluyan palabras clave cuando se exporta una foto desde la app Fotos.

• La vista previa tal vez no responda cuando se buscan documentos PDF.

• El MacBook de 16 pulgadas puede no responder al jugar a Civilization VI.

macOS Big Sur 11.3.1

macOS Big Sur 11.3.1 incluye importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.3

macOS Big Sur 11.3 es compatible con AirTag, incluye mejoras en las apps de iPhone y iPad para Mac con M1, presenta distintas variaciones de tono de piel para los emojis de parejas y añade opciones de voz más diversas para Siri.

AirTag y Buscar

• Ofrece compatibilidad con AirTag para controlar y buscar objetos importantes, como las llaves, la cartera, la mochila y otros, con privacidad y seguridad en la app Buscar.

• La red de Buscar, con cientos de millones de dispositivos, te ayuda a encontrar tu AirTag, incluso cuando no está cerca.

• El modo Perdido te notifica si alguien encuentra tu AirTag. Además, puedes introducir un número de teléfono para que puedan contactar contigo.

Apps para iPhone y iPad en ordenadores Mac con M1

• Opción para cambiar el tamaño de la ventana de una app para iPhone y iPad.

• Compatibilidad para visualizar la versión de mayor resolución de una app para iPhone o iPad a pantalla completa.

• Compatibilidad del teclado para juegos de iPhone y iPad diseñados para utilizar la inclinación del dispositivo.

• Compatibilidad del teclado, el ratón y el trackpad para juegos de iPhone y iPad compatibles con mandos de videojuegos.

Emoji

• Tonos de piel diferentes para cada persona en todas las variaciones del emoji de la pareja besándose y de la pareja con un corazón.

• Nuevos emojis de caras, corazones y mujer con barba.

Siri

• Siri ahora incluye más variedad de opciones de voz.

Apple Music

• La reproducción automática no detiene la música, sino que reproduce automáticamente una canción similar cuando llegas al final de una canción o de una playlist.

• Los éxitos por ciudades muestran lo más popular de más de 100 ciudades de todo el mundo.

Podcasts

• Las páginas de los podcasts se han rediseñado para que sea más fácil empezar a escucharlos.

• Opción para guardar y descargar episodios, que se añaden automáticamente a la biblioteca para que accedas a ellos rápidamente.

• El comportamiento de las descargas y la configuración de las notificaciones se pueden personalizar para cada programa.

• Las listas de éxitos y las categorías más populares en la búsqueda te ayudan a descubrir nuevos programas.

News

• El nuevo diseño del canal News+ permite a los suscriptores de Apple News+ encontrar, descargar y gestionar rápidamente ediciones de revistas y periódicos.

• Una nueva experiencia de búsqueda que te ayuda a buscar temas, canales e historias relevantes.

Safari

• Ahora se puede personalizar el orden de las secciones de la página de inicio.

• Además, la API WebExtensions permite a los desarrolladores ofrecer extensiones que sustituyen a la nueva página de pestañas.

• Con la API Web Speech los desarrolladores pueden incorporar el reconocimiento de voz en sus páginas web para subtitular, dictar y navegar por voz en tiempo real.

• Compatibilidad con los formatos de vídeo y audio WebM y Vorbis.

Recordatorios

• Posibilidad de ordenar la lista inteligente Hoy.

• Posibilidad de sincronizar el orden de los recordatorios en las listas de todos los dispositivos.

• Opción para imprimir las listas de recordatorios.

Juegos

• Compatibilidad con el mando inalámbrico Xbox Series X|S o Sony PS5 DualSense.

Ordenadores Mac con chip M1

• Compatibilidad con la hibernación

Acerca de este Mac

• Acerca de este Mac muestra el estado de la garantía de Apple y la cobertura de AppleCare+ en la pestaña Servicio cuando se inicia sesión con el ID de Apple.

• Permite adquirir AppleCare+ e inscribirse en el programa para ordenadores Mac que cumplen los requisitos desde Acerca de este Mac.

En esta versión también se han solucionado los siguientes problemas:

• Los recordatorios creados a través de Siri se configuran involuntariamente para las primeras horas de la mañana.

• El llavero de iCloud no se apaga.

• Enrutamiento de audio de los AirPods a un dispositivo incorrecto en el cambio automático.

• Las notificaciones de cambio automático de los AirPods faltan o están duplicadas.

• Es posible que los monitores externos 4K no se visualicen con toda su resolución cuando se conectan a través de USB-C.

• La ventana de inicio de sesión no se muestra correctamente después de reiniciar el Mac mini (M1, 2020).

• La función Permanencia no funciona en el teclado de accesibilidad.

Algunas funciones pueden no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple y requieren un ID de Apple.

macOS Big Sur 11.2.3

macOS Big Sur 11.2.3 incluye importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.2.2

macOS Big Sur 11.2.2 evita que los modelos MacBook Pro (2019 o modelos posteriores) y MacBook Air (2020 o modelos posteriores) sufran daños cuando se conectan a determinados concentradores y bases USB-C de terceros no compatibles.

macOS Big Sur 11.2.1

macOS Big Sur 11.2.1 soluciona un problema que impide que la batería se cargue en algunos modelos de MacBook Pro 2016 y 2017.

Algunas prestaciones pueden no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Big Sur 11.2

macOS Big Sur 11.2 mejora la fiabilidad de Bluetooth y soluciona los siguientes problemas:

• Las pantallas externas pueden aparecer en negro cuando se conectan a un Mac mini (M1, 2020) con un convertidor de HDMI a DVI.

• Es posible que en la app Fotos no se guarden las ediciones de las fotos de Apple ProRAW.

• iCloud Drive podría cerrarse después de desactivar la opción de las carpetas Escritorio y Documentos de iCloud Drive.

• Es posible que Preferencias del Sistema no se desbloquee al introducir la contraseña de administrador.

• Es posible que, al pulsar la tecla del globo terráqueo, no se muestre el panel Emojis y Símbolos.

Algunas prestaciones pueden no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Big Sur 11.1

macOS Big Sur 11.1 ofrece compatibilidad con los AirPods Max, mejoras para la app TV, widgets de Apple News e información de privacidad en el App Store. Esta versión también incluye correcciones para errores del Mac.

AirPods Max

• Compatible con los AirPods Max, los nuevos auriculares circumaurales.

• Audio de alta fidelidad para disfrutar de un sonido extraordinario.

• El ecualizador adaptable ajusta el sonido en tiempo real al ajuste personal de las almohadillas.

• Cancelación activa de ruido que bloquea el ruido de fondo.

• Modo de sonido ambiente para escuchar lo que pasa alrededor.

Apple TV

• Una pestaña Apple TV+ completamente nueva facilita el descubrimiento y visionado de series y películas de Apple Originals.

• Búsqueda mejorada para que navegues por categorías como el género y veas las búsquedas recientes y las sugerencias a medida que tecleas.

• Los principales resultados de búsqueda se muestran con las coincidencias más relevantes de películas, programas de TV, podcasts, canales y deportes.

Apple News

• Los widgets de Apple News ahora están disponibles en el Centro de notificaciones.

App Store

• Nueva sección de información de privacidad en las páginas del App Store con un resumen sobre las prácticas de privacidad de la app elaborado por desarrolladores.

• El dashboard dentro de los juegos de Arcade te recomienda nuevos juegos de Arcade.

Apps para iPhone y iPad en ordenadores Mac con M1

• Las nuevas opciones de ventana para las apps de iPhone y iPad te permiten cambiar entre las orientaciones horizontal y vertical, o ampliar una ventana para cubrir toda la pantalla.

Fotos

• Las fotos con formato Apple ProRAW se pueden editar con la app Fotos.

Safari

• Opción de motor de búsqueda Ecosia en Safari.

Calidad del aire

• Disponible en Mapas y Siri para ubicaciones en China continental.

• Siri proporciona recomendaciones de salud en Alemania, Estados Unidos, India, México y Reino Unido cuando la calidad del aire alcanza ciertos niveles.

• Los datos en Mapas y Siri reflejan escalas nacionales actualizadas para Alemania y México.

Esta versión también corrige los siguientes problemas:

• QuickTime Player podría cerrarse al abrir una película con una pista de código de tiempo después de actualizar desde macOS Catalina.

• El estado de la conexión Bluetooth no aparece en el centro de control.

• Fiabilidad al desbloquear el Mac automáticamente con el Apple Watch.

• La velocidad de desplazamiento del trackpad puede ser más rápida de lo esperado en los modelos de MacBook Pro.

• La pantalla LG UltraFine 5K puede mostrar incorrectamente una resolución 4K en ordenadores Mac con M1.

Algunas prestaciones pueden no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Big Sur 11.0.1

Diseño

• Con el nuevo diseño de las apps te resultará más fácil centrarte en los contenidos y hacer tareas gracias a las barras de herramientas que ahorran espacio y las barras laterales de altura completa.

• La barra de menús actualizada ofrece un espaciado más amplio y un nuevo material translúcido que vibra cuando interactúas con él.

• Entre los sonidos actualizados del sistema se incluyen la campanilla de arranque y el sonido que se oye al transferir archivos, al mover elementos a la papelera, al bloquear archivos, etc.

Control Center

• El Centro de control coloca tus menús y controles favoritos en un lugar práctico en la barra de menús para que puedas ajustar las configuraciones rápidamente mientras trabajas.

• Al hacer clic para expandir los menús del Centro de control, aparecen controles adicionales.

• Además, puedes anclar tus menús favoritos desde el Centro de control en la barra de menús.

Centro de notificaciones

• El nuevo Centro de notificaciones agrupa las notificaciones y los widgets en una sola vista.

• Las notificaciones interactivas muestran información y acciones adicionales al expandirlas.

• Las apps Calendario, Reloj, Notas, Fotos, Podcasts, Recordatorios, Tiempo de uso, Bolsa y Tiempo incluyen nuevos y elegantes widgets con toda la información que te interesa.

• La modalidad de edición permite añadir más widgets y personalizar su tamaño.

• Compatibilidad con widgets de apps de terceros.

Safari

• Safari es el navegador de escritorio más rápido del mundo, con un rendimiento y una eficiencia energética líderes del sector.*

• La nueva página de inicio personalizable permite establecer una imagen de fondo y decidir lo que quieres que muestre, como la lista de lectura, las pestañas de iCloud, el informe de privacidad y mucho más.

• Se ha mejorado la compatibilidad con las extensiones y, además, hay una nueva categoría dedicada en el App Store para descubrir extensiones nuevas.

• Nuevo diseño de las pestañas que incluye iconos de favoritos en las pestañas y vistas previas de los sitios web que aparecen al pasar el cursor por encima de una pestaña.

• Traducción (beta) al inglés, español, chino simplificado, francés, alemán, ruso o portugués de Brasil (solo inglés estadounidense e inglés canadiense).

• El informe de privacidad te permite ver los datos de navegación que guarda Safari y ofrece un resumen de los rastreadores bloqueados por la prevención de rastreo inteligente.

• El control de contraseñas de Safari protege las contraseñas guardadas y detecta si alguna se ha visto afectada por una filtración de datos.

• Las indicaciones de privacidad de Safari para las extensiones te permiten elegir cuándo un sitio web puede trabajar con una extensión.

Mensajes

• Con las conversaciones fijadas, podrás tener hasta nueve de tus hilos de conversaciones favoritas al principio de la lista.

• Las menciones te permiten dirigir un mensaje a una determinada persona en una conversación grupal.

• Las respuestas en línea te permiten responder a un mensaje determinado de la conversación.

• Efectos para los globos, el confeti, los láseres y demás opciones disponibles para los mensajes.

• #images te ayuda a buscar y agregar los GIF más destacados a tus mensajes.

• Gracias a Memoji es más sencillo crear un personaje personalizado y enviar stickers que expresen tu estado de ánimo y tu personalidad.

Mapas

• Las guías incluyen recomendaciones sobre lugares que visitar y cosas que hacer de una selección elaborada por marcas de confianza.

• La opción “Vista panorámica” para explorar las ciudades en alta resolución en una experiencia 3D interactiva.

• Incluye también planos de los principales aeropuertos y centros comerciales.

• Además, las indicaciones para ciclistas ayudan a encontrar rutas aptas para llegar a tu destino.

• Las rutas para vehículos eléctricos ayudan a planificar los viajes para los vehículos compatibles que añadas al iPhone.

Algunas prestaciones pueden no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

* El rendimiento podrá variar en función de la configuración del sistema, de la conexión de red y de otros factores.