Acerca de los indicadores de color naranja y verde en la barra de estado del iPhone

En iOS 14, los indicadores de color naranja o verde aparecen cuando una aplicación está utilizando el micrófono o la cámara.

Un indicador de color naranja  significa que una app está utilizando el micrófono del iPhone.

Un indicador de color verde  significa que una app está utilizando la cámara o la cámara y el micrófono del iPhone.

Obtén más información acerca de los iconos y símbolos de estado en el iPhone