Acerca de los indicadores de color naranja y verde en la barra de estado del iPhone

En iOS 14 un punto naranja, un cuadrado naranja o un punto verde indican si una app está usando el micrófono o la cámara.

iPhone con indicador naranja en la barra de estado

Un indicador naranja  significa que una app
está utilizando el micrófono del iPhone.

Este indicador aparece como un cuadrado naranja si la configuración Diferenciar sin color está activada.
Ve a Ajustes > Accesibilidad > Pantalla y tamaño del texto.

iphone con indicador verde en la barra de estado

Un indicador de color verde  significa que una app está utilizando la cámara o la cámara y el micrófono del iPhone.

Obtén más información acerca de los iconos y símbolos de estado que aparecen en el iPhone