Si te suscribes a Apple One y usas un ID de Apple diferente para iCloud

¿Utilizas diferentes ID de Apple para iCloud y suscripciones y compras de contenido multimedia? Si te suscribes Apple One, puedes aplicar el almacenamiento y las funciones de iCloud+ al ID de Apple de tu elección.

Apple One agrupa hasta seis servicios de Apple en una suscripción fácil de usar. Si solo tienes un ID de Apple, todos los servicios de Apple One se aplican a esa cuenta automáticamente. Pero si usas un ID de Apple para iCloud y otro para compras y suscripciones de contenido multimedia, el almacenamiento y las funciones de iCloud incluidos con tu suscripción a Apple One se aplican automáticamente a la cuenta que utilizas para compras y suscripciones de contenido multimedia. Para cambiar esto, ve a Ajustes y selecciona una cuenta diferente.

iPhone que muestra dos cuentas diferentes entre las que puedes elegir.

Elegir un ID de Apple al configurar Apple One

Cuando te suscribas a Apple One, es posible que te pidan que elijas qué ID de Apple usar con las funciones y el almacenamiento de iCloud+.

1. En el mensaje, selecciona Cambiar en Ajustes.
  2. Selecciona la dirección de correo electrónico que te gustaría usar y pulsa “Usar esta cuenta”. Es posible que debas iniciar sesión en iCloud en tu dispositivo.
  3. Pulsa Confirmar.

Aplicar funciones y almacenamiento de iCloud+ a un ID de Apple diferente

En cualquier momento, puedes ir a Ajustes y elegir qué ID de Apple usar con las funciones y el almacenamiento de iCloud+ que se incluyen con Apple One.

1. Ve a Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre y, a continuación, Suscripciones.
  3. Pulsa Apple One y luego “Gestionar cuentas de almacenamiento en iCloud”.
  4. Selecciona la dirección de correo electrónico que te gustaría usar y pulsa “Usar esta cuenta”.
  5. Pulsa Confirmar.

Más información

• Si ya pagas por iCloud+ y aplicas este almacenamiento de iCloud incluido en Apple One al ID de Apple que usas con iCloud, el almacenamiento incluido con Apple One reemplazará tu plan de almacenamiento actual. Se cancela tu plan iCloud+ existente.
  • Si aplicas las funciones y el almacenamiento de iCloud+ como parte de Apple One a la cuenta que utiliza para iCloud y luego actualizas el plan iCloud+ más tarde, el almacenamiento que se incluye con Apple One se pasa de nuevo al ID de Apple que utilizas para compras y suscripciones de contenido multimedia.