Si te suscribes a Apple One y usas un ID de Apple diferente para el almacenamiento en iCloud

Si usas un ID de Apple para iCloud y otro para tus compras y suscripciones, obtén más información sobre cómo empezar con Apple One.

Apple One agrupa hasta seis servicios de Apple en una suscripción fácil de usar. Cuando solo tienes un ID de Apple, todos los servicios de Apple One se aplican a esa cuenta automáticamente. Si usas diferentes ID de Apple para iCloud y suscripciones a los servicios multimedia, tu suscripción a Apple One se aplica al ID de Apple que usas para las suscripciones a los servicios multimedia. Sin embargo, puedes aplicar el almacenamiento en iCloud incluido en Apple One al ID de Apple que usas para iCloud.

Si ya pagas por un plan de almacenamiento en iCloud y aplicas este almacenamiento incluido en Apple One al ID de Apple que usas con iCloud, el almacenamiento incluido con Apple One reemplazará tu plan de almacenamiento actual. El plan de almacenamiento que tienes ahora se cancelará y recibirás un reembolso prorrateado.

Para aplicar tu almacenamiento de iCloud al ID de Apple que usas para iCloud, sigue los pasos a continuación.

Si el almacenamiento en iCloud incluido en Apple One es menor que tu plan actual, mantienes tu plan de almacenamiento actual y el almacenamiento en iCloud de Apple One se aplica al ID de Apple que usas para las suscripciones a los servicios multimedia.

Reasignar tu almacenamiento en iCloud durante la configuración de Apple One

Cuando te registras en Apple One, es posible que veas un mensaje que te permita elegir el ID de Apple al que deseas que se aplique tu almacenamiento en iCloud.

1. En el mensaje, selecciona Cambiar en Ajustes.
  2. Selecciona la dirección de correo electrónico que te gustaría usar y pulsa Usar esta cuenta. Es posible que debas iniciar sesión en iCloud en tu dispositivo.
  3. Pulsa Confirmar.

Reasignar tu almacenamiento de iCloud en Ajustes

También puedes actualizar qué ID de Apple usas con el almacenamiento de iCloud en cualquier momento en Ajustes.

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > Suscripciones.
  2. Pulsa Apple One y luego Gestionar cuentas de almacenamiento en iCloud.
  3. Selecciona la dirección de correo electrónico que te gustaría usar y pulsa Usar esta cuenta.
  4. Pulsa Confirmar.

Si has aplicado el almacenamiento en iCloud incluido en Apple One al ID de Apple que usas para iCloud y luego compras almacenamiento en iCloud adicional, el almacenamiento incluido con Apple One volverá a aplicarse al ID de Apple que usas para las suscripciones a los servicios multimedia.