Volver a descargar apps y juegos desde Apple

Puedes volver a descargar apps desde la App Store.

Cómo volver a descargar apps en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store.
  2. Pulsa el botón de inicio de sesión  o tu foto en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Comprado.
  4. Si utilizas En familia, pulsa Mis compras o elige el nombre de un miembro de la familia para ver el contenido que ha comprado.
  5. Pulsa “No en este [dispositivo]”.
  6. Busca la app que quieres descargar y, después, pulsa el botón de descarga .

Obtén información sobre qué hacersi no puedes volver a descargar la app.

Cómo volver a descargar apps en un Mac

1. Abre el App Store en tu Mac.
  2. Haz clic en tu nombre en la barra lateral y, luego, busca la app que deseas descargar. Si no ves tu nombre en la barra lateral, haz clic en Iniciar sesión, inicia sesión con tu ID de Apple y, a continuación, haz clic en tu foto en la barra lateral.
  3. Si utilizas En familia, puedes elegir el nombre de un miembro de la familia junto a “Comprado por” para ver sus compras.
  4. Haz clic en el botón de descarga  para obtener la app.

Obtén información sobre qué hacersi no puedes volver a descargar la app.

Cómo volver a descargar apps en un Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Si utilizas En familia, puedes seleccionar el nombre de un miembro de la familia para ver sus compras.
  4. Busca y selecciona la app que deseas descargar de nuevo.
  5. Selecciona el botón de descarga .

Obtén información sobre qué hacersi no puedes volver a descargar la app.

No puedes volver a descargar apps en un Apple TV (3.ª generación o modelos anteriores).

Cómo volver a descargar apps en un Apple Watch

1. Abre la App Store en tu Apple Watch.
  2. Desplázate hasta el final, pulsa Cuenta y, después, pulsa Comprado.
  3. Si utilizas En familia, pulsa Mis compras o elige el nombre de un miembro de la familia para ver el contenido que ha comprado.
  4. Busca la app que quieres descargar y, después, pulsa el botón de descarga .

Obtén información sobre qué hacer si no puedes volver a descargar la app.

Más información

• Algunas apps no están disponibles en todos los dispositivos. Por ejemplo, es posible que una app comprada desde el iPhone no tenga versión para Mac.
  • Los juegos a los que juegas con una suscripción de Apple Arcade no aparecen en tus compras. Para volver a descargar un juego de Apple Arcade, búscalo y descárgalo otra vez.
  • No puedes volver a descargar las compras dentro de la app, pero puedes restaurar algunas compras dentro de la app.
  • Para volver a instalar Safari, Mail, el App Store o cualquier otra app incluida en el sistema operativo del Mac, reinstala macOS.
  • También puedes volver a descargar música, películas, series y libros.