Volver a descargar apps y juegos para tus dispositivos Apple desde el App Store

Puedes volver a descargar las apps que hayáis comprado anteriormente tanto tú como el resto de miembros de la familia en el App Store.

Cómo volver a descargar apps en el iPhone o iPad

1. Abre la app App Store.

2. Toca el botón de inicio de sesiónNo alt supplied for Image o tu foto en la parte superior de la pantalla.

3. Toca Comprado.

4. Si utilizas En familia, toca Mis compras o elige el nombre de un miembro de la familia para ver el contenido que ha comprado.

5. Toca “No en este [dispositivo]”.

6. Busca la app que quieres descargar y, a continuación, toca el botón de descargaNo alt supplied for Image.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes volver a descargar la app. Si no puedes encontrarla en tu dispositivo, usa la biblioteca de apps para hacerlo.

Cómo volver a descargar apps en un Mac

1. Abre el App Store en el Mac.

2. Haz clic en tu nombre en la barra lateral y, luego, busca la app que deseas descargar. Si no ves tu nombre en la barra lateral, haz clic en Iniciar sesión, inicia sesión con tu ID de Apple y, a continuación, haz clic en tu foto en la barra lateral.

3. Si usas En familia, puedes ver las compras de un miembro de la familia; para ello, ve a Comprado por y elige su nombre.

4. Haz clic en el botón de descargaNo alt supplied for Image de la aplicación.

Descubre qué hacer si no puedes volver a descargar la app

Cómo volver a descargar apps en un Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.

2. Selecciona Comprado.

3. Si utilizas En familia, puedes seleccionar el nombre de un miembro de la familia para ver sus compras.

4. Selecciona No en este TV.

5. Busca y selecciona la app que deseas descargar de nuevo.

6. Selecciona el botón de descargaNo alt supplied for Image.

Descubre qué hacer si no puedes volver a descargar la app

No puedes volver a descargar apps en un Apple TV (3.ª generación o modelos anteriores).

Cómo volver a descargar apps en un Apple Watch

1. Abre el App Store en tu Apple Watch.

2. Desplázate hasta el final, toca Cuenta y, después, toca Comprado.

3. Si utilizas En familia, toca Mis compras o elige el nombre de un miembro de la familia para ver el contenido que ha comprado.

4. Busca la app que quieres descargar y, a continuación, toca el botón de descargaNo alt supplied for Image.

Descubre qué hacer si no puedes volver a descargar la app

Cómo volver a descargar apps en Apple Vision Pro

1. Abre el App Store en tu Apple Vision Pro.

2. Toca Cuenta o tu foto y, a continuación, Compras.

3. Si utilizas En familia, toca Mis compras o elige el nombre de un miembro de la familia para ver el contenido que ha comprado.

4. Selecciona Apps de Apple Vision o Apps de iPhone y iPad.

5. Busca la app que quieres descargar y, a continuación, toca el botón de descargaNo alt supplied for Image.

Descubre qué hacer si no puedes volver a descargar la app

Más información

• Algunas apps no están disponibles en todos los dispositivos. Por ejemplo, es posible que una app comprada desde el iPhone no tenga versión para Mac.

• Los juegos a los que juegas con una suscripción de Apple Arcade no aparecen en tus compras. Para volver a descargar un juego de Apple Arcade, búscalo y descárgalo otra vez.

• No puedes volver a descargar las compras dentro de la app, pero puedes restaurar algunas de ellas.