Volver a descargar libros y audiolibros

Para encontrar los libros y audiolibros que compraste anteriormente en Apple Books, sigue estos pasos para volver a descargarlos en el dispositivo.

Cómo volver a descargar libros o audiolibros en un iPhone

1. Abre la app Libros y toca Leyendo en la parte inferior de la pantalla.

2. Toca el botón Iniciar sesiónNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen o tu foto en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En Mis compras, toca Libros o Audiolibros.

4. Si utilizas En familia, puedes seleccionar el nombre de un miembro de la familia para ver sus compras.

5. Toca No en este [dispositivo] y luego Todos los libros o Todos los audiolibros.

6. Busca el libro o el audiolibro que quieres descargar y, a continuación, toca elbotón de descargaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen. ¿No encuentras el artículo que compraste?

Cómo volver descargar libros o audiolibros en un iPad o Mac

1. Abre Apple Books.

2. Selecciona Iniciar sesión o tu nombre en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

3. En Mis compras, selecciona Libros o Audiolibros.

4. Selecciona “No en este [dispositivo]” para ver el contenido comprado que no está en el dispositivo.

5. Selecciona Todos los libros o Todos los audiolibros para filtrar los resultados.

6. Busca el libro o el audiolibro que quieres descargar y, a continuación, elige el botón de descargaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen. ¿No encuentras el artículo que compraste?

Cómo volver a descargar audiolibros en iTunes para Windows

1. Abre iTunes.

2. En la barra de menús que hay en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.

3. Si usas En familia, aparece Compras de la familia en lugar de Comprado.

4. Selecciona Audiolibros.

5. Busca el audiolibro que quieres volver a descargar.

6. Si utilizas En familia, puedes elegir el nombre de un miembro de la familia junto a Comprado para ver sus compras.

7. Haz clic en el botón de descargaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo del audiolibro. ¿No encuentras el artículo que compraste?