Conectar un mando de videojuegos inalámbrico de PlayStation a un dispositivo Apple

Conecta un mando de videojuegos inalámbrico de PlayStation a tu iPhone, iPad, Apple TV, Mac o Apple Vision Pro.

Mandos de PlayStation compatibles

• Mando inalámbrico DualShock 4 de PlayStation

• Mando inalámbrico DualSense de PlayStation 5

• Mando inalámbrico DualSense de PlayStation 5

Emparejar y conectar el mando

1. Asegúrate de que el mando esté apagado.

2. Mantén pulsados los botones PS y Crear (o Compartir) al mismo tiempo hasta que la barra de luz empiece a parpadear. El mando ahora está en modo de emparejamiento, lo que hace que tu dispositivo Apple lo reconozca.

3. Abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo Apple y selecciona el mando de la lista de dispositivos cercanos.

4. Si el mando se empareja pero no se conecta, pulsa el botón PS del mando.

Más información

Obtén más información sobre la conexión de mandos de juegos inalámbricos, incluyendo cómo personalizar los botones y las características del mando, y qué hacer si no se conecta o no funciona como se espera.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.