Si no puedes canjear la versión de prueba promocional de Apple TV+

Si tienes algún problema al intentar canjear la oferta gratuita, intenta lo siguiente.

Asegúrate de que cumples los requisitos

Consulta apple.com/es/promo/ para comprobar que la oferta de una versión de prueba promocional de Apple TV+ sigue vigente. La mayoría de las ofertas suelen estar disponibles solo por un tiempo limitado. Para asegurarte de que tú o el producto comprado reunís los requisitos de la oferta, lee los términos y condiciones.

Si tu oferta no figura en la lista, comprueba si proviene de otra empresa. Contacta con esa empresa para obtener ayuda para canjear la oferta.

Iniciar sesión en el dispositivo que cumple los requisitos

Para canjear algunas promociones, debes iniciar sesión con tu ID de Apple en el dispositivo que cumple los requisitos. Asegúrate de que estás usando el dispositivo que cumple los requisitos y, luego, inicia sesión con tu ID de Apple. Luego, intenta canjear la promoción de nuevo.

Si tu dispositivo que cumple los requisitos es un Mac y lo acabas de configurar, es posible que debas esperar al menos 4 horas hasta que aparezca la oferta.

Actualizar el software en tu dispositivo

Actualiza a la versión más reciente de iOS o iPadOSmacOStvOS. Luego, intenta canjear la promoción de nuevo.

Comprobar si tú o un miembro de tu familia ya habéis canjeado la oferta

Si tú o un familiar ya habéis canjeado la oferta, no podrás canjearla de nuevo. Para ver si ya has canjeado la oferta, consulta tus suscripciones.

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Si ya has seguido estos pasos y todavía no puedes canjear la oferta, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.