Si no puedes canjear una promoción de una suscripción a Apple

Si tienes algún problema al intentar canjear una promoción o prueba gratuita de Apple TV+, Apple Fitness+, Apple Music o Apple Arcade, sigue estos pasos.

Asegurarte de que cumples los requisitos

Para comprobar si la prueba promocional sigue vigente, visita apple.com/es/promo/. La mayoría de las ofertas suelen estar disponibles solo por un tiempo limitado. Para asegurarte de que el dispositivo o la suscripción que has comprado reúnen los requisitos de la oferta, lee los términos y condiciones.

Si la oferta no figura en la lista, es posible que proceda de otra empresa. Contacta con esa empresa para obtener ayuda para canjear la oferta.

Comprobar si tú o un miembro de tu familia ya habéis canjeado la oferta

Si tú o un familiar ya habéis canjeado la oferta, no podrás canjearla de nuevo.

Actualizar el software en tu dispositivo

Actualiza a la versión más reciente de iOS o iPadOSmacOS, watchOStvOS. Luego, intenta canjear la promoción de nuevo.

Iniciar sesión en el dispositivo que cumple los requisitos

Para canjear algunas promociones, debes iniciar sesión con el ID de Apple en el dispositivo que cumple los requisitos. Luego, intenta canjear la promoción de nuevo.

Si el dispositivo que cumple los requisitos es un Mac y lo acabas de configurar, es posible que debas esperar al menos 4 horas hasta que aparezca la oferta.

Contactar con Soporte técnico de Apple

Si ya has seguido estos pasos y todavía no puedes canjear la oferta, contacta con Soporte técnico de Apple.