Borrar el espacio de almacenamiento de la categoría “Otros” en el iPhone o iPad

Si tienes iOS o iPadOS 13, el almacenamiento del iPhone o el iPad está lleno y lo ocupa principalmente la categoría “Otros”, actualiza el dispositivo a iOS o iPadOS 13.6.1 (o a una versión posterior).

Actualizar el dispositivo

Un problema de iOS o iPadOS 13 podría impedir que el sistema libere el almacenamiento de tu dispositivo. Para solucionar este problema, actualiza el iPhone o iPad a iOS o iPadOS 13.6.1 (o a una versión posterior).

Si no tienes suficiente espacio disponible para actualizar de forma inalámbrica, actualiza el dispositivo a iOS o iPadOS 14.1 o una versión posterior con un ordenador.