Si los droplets no se abren después de actualizar Compressor

Actualiza los droplets personalizados de Compressor si no se abren después de actualizar Compressor.

1. Localiza el droplet y haz doble clic en él para abrirlo.

2. En el mensaje de alerta que aparece, haz clic en Abrir.

3. Si aparece otro mensaje de alerta indicándote que no se puede abrir el droplet, haz clic en Salir.

4. Repite los pasos anteriores con cada droplet.

5. Después de intentar abrir cada uno de los droplets, entra en Compressor y selecciona Compressor > Preferencias y Avanzado.

6. Haz clic en Actualizar droplets y, a continuación, en Actualizar.

También es posible que debas actualizar los droplets si ha cambiado el nombre o la ubicación de instalación de Compressor en la instalación de tu empresa.

Más información

Crear y utilizar droplets en Compressor