Consigue Apple One

En un solo plan con Apple One se incluye Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, almacenamiento en iCloud y mucho más. Con un plan Familiar o un plan Premier, puedes compartir todos los servicios con tu familia.

Cómo conseguir Apple One

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > [tu nombre] > Suscripciones. O bien ve a los ajustes de tus suscripciones
  2. Pulsa Apple One.
  3. Elige un plan.
  4. Si ya te has suscrito a Apple Music, Apple News+, Apple Arcade o Apple TV+, no tendrás que cancelar esas suscripciones. Se cancelarán automáticamente cuando se te facture por Apple One.

Si no ves la oferta en tu iPhone, iPad o iPod touch

Actualiza el iPhone, iPad o iPod touch y después ve a Ajustes otra vez para comprobar si aparece la oferta.

Qué se incluye en Apple One

Apple One incluye una versión de prueba de un mes gratis para los servicios que no tengas en ese momento. Después de la versión de prueba, los servicios a los que te hayas suscrito antes se incluirán automáticamente en Apple One. Si has cancelado un servicio recientemente, podrías no optar a la versión de prueba. Tu plan se renueva automáticamente después de la versión de prueba.

Consulta los precios.

Individual

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • 50 GB de almacenamiento en iCloud

Apple Music y el almacenamiento en iCloud no se pueden compartir con los familiares que utilicen este plan. Apple TV+ y Apple Arcade sí se pueden compartir con otros familiares.

Familia

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • 200 GB de almacenamiento en iCloud

Compártelo todo con hasta otros cinco miembros de tu familia.

Premier

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • Apple News+
  • 2 TB de almacenamiento en iCloud
  • Apple Fitness+ (próximamente a finales de 2020)

Compártelo todo con hasta otros cinco miembros de tu familia.

Consulta si Apple One está disponible en tu país o región. Si Apple News+ está disponible en tu país o región, también podrás tener el plan Apple One Premier.