Añadir y eliminar personas en mensajes de texto en grupo en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Descubre cómo añadir y eliminar personas en mensajes de texto grupales en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

• iMessage, una función de Apple, puedes te permite añadir a alguien a un mensaje de texto grupal siempre y cuando haya tres o más personas en el grupo y todos estén usando un dispositivo Apple, por ejemplo un iPhone, un iPad o un iPod touch. Para eliminar a alguien, debe haber cuatro o más personas en el grupo y todos deben usar un dispositivo Apple.
  • No puedes añadir ni eliminar personas en mensajes SMS/MMS en grupo y no puedes añadir ni eliminar a alguien si está usando un dispositivo que no sea de Apple. Diferencia entre iMessage y mensajes SMS/MMS.

iPhone con cómo añadir a alguien a un mensaje de texto grupal.

Cómo añadir a alguien a un mensaje de texto grupal

1. Pulsa el mensaje grupal al que quieras añadir a alguien.
  2. Pulsa los iconos de grupo en la parte superior del hilo.
  3. Pulsa el icono de flecha gris a la derecha de los contactos y, a continuación, pulsa Añadir contacto .
  4. Escribe el contacto que deseas añadir y luego pulsa OK.

Si quieres añadir a un mensaje grupal a alguien que utiliza un dispositivo que no es de Apple, debes crear un nuevo mensaje SMS/MMS grupal, ya que no se puede añadir a un mensaje grupal de iMessage. No puedes añadir a alguien a una conversación que ya tienes con una sola persona.

iPhone con cómo eliminar a alguien de un mensaje de texto en grupo.

Cómo eliminar a alguien de un mensaje de texto grupal

1. Pulsa el mensaje grupal que tenga al contacto que quieres eliminar.
  2. Pulsa los iconos de grupo en la parte superior del hilo.
  3. Pulsa el icono de flecha gris a la derecha de los contactos y luego desliza el dedo hacia la izquierda sobre el nombre de la persona que quieres eliminar.
  4. Pulsa Eliminar y, a continuación, pulsa OK.

Solo puedes eliminar a alguien si el grupo tiene cuatro o más personas y todos usan un dispositivo Apple, como un iPhone, un iPad o un iPod touch.

¿Quieres eliminarte a ti mismo de un mensaje de texto en grupo? Descubre cómo silenciar las notificaciones de un mensaje de texto en grupo o salir de la conversación en la app Mensajes.