Si no puedes activar extensiones en Safari para Mac

Descubre qué hacer si no puedes marcar la casilla para activar una extensión en los ajustes de Safari del Mac.

A partir de macOS Catalina, el Mac incluye una función de seguridad diseñada con el fin de evitar que software malicioso te engañe para activar una extensión de Safari. En algunos casos, el uso de software legítimo con ciertas funciones de grabación de pantalla o de accesibilidad afecta a esta nueva prestación. Si esto sucede:

• Es posible que veas un mensaje que indica que Safari ha detectado una app o un servicio que interfiere con el clic.
  • Es posible que no puedas activar las extensiones de Safari en los ajustes de Safari. Verás que puedes anular la selección de la casilla para desactivar una extensión, pero no puedes seleccionarla para activarla.

Para resolver este problema, instala las últimas actualizaciones de software de Apple e inténtalo de nuevo. Si después de actualizar el software sigues sin poder activar las extensiones en Safari para Mac:

1. Inicia tu Mac en modo seguro.
  2. Abre Safari y activa cualquier extensión de Safari que quieras usar.
  3. Reinicia el Mac.

Tienes a tu disposición información general sobre cómo usar las extensiones de Safari en Mac, en iPhone y en iPad.