Conecta un mando de videojuegos inalámbrico de Xbox con un dispositivo Apple

Conecta un mando de videojuegos inalámbrico de Xbox a tu iPhone, iPad, Apple TV, Mac o Apple Vision Pro.

Mandos de videojuegos de Xbox compatibles

• Mando inalámbrico de Xbox con Bluetooth (modelo 1708)

• Mando inalámbrico de Xbox Serie S

• Mando inalámbrico de Xbox Serie X

• Mando inalámbrico de Xbox Elite Series 2

• Mando adaptable de Xbox

Empareja y conecta el mando

1. Toca el botón Xbox del mando para encenderlo.

2. Mantén presionado el botón de conexión del mando durante unos segundos para poner el mando en modo de enlace. Esto hace que tu dispositivo Apple pueda reconocerlo.

3. Abre la configuración de Bluetooth en tu dispositivo Apple y luego selecciona el mando de la lista de dispositivos cercanos.

Más información

Si el mando no se conecta o no funciona como se esperaba

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.