Cómo preparar el Mac Pro para Apple Trade In

Prepara y envía tu antiguo dispositivo a Apple para renovarlo.

Si has elegido la opción de intercambiar un Mac Pro al comprar un producto Apple, recibirás un kit con todo lo que necesitas para enviar el dispositivo antiguo a Apple. Es posible que recibas un kit en el mismo paquete en el que recibiste tu nuevo dispositivo. De lo contrario, el kit se te enviará por mensajería o por correo por separado en cuanto se envíe o se recoja tu nuevo artículo. Si estás en la región de Asia-Pacífico, se te entregará un kit de renovación o estará disponible en un lugar designado.

Los clientes de la región de Asia-Pacífico solo tienen que seguir los pasos de las secciones Antes de devolver el Mac Pro y Devolver el Mac Pro a Apple para su país o región.

Antes de devolver el Mac Pro

1. Haz una copia de seguridad de tus datos. Si necesitas ayuda para transferir datos, programa una cita en un Apple Store en getsupport.apple.com o con un proveedor de servicios autorizado Apple. Es responsabilidad tuya crear una copia de seguridad de todos los datos, software o programas que guardas en tu producto. Apple no asumirá ninguna responsabilidad por la pérdida, recuperación o puesta en peligro de los datos, software o programas que hubiera en el producto devuelto.

2. Cierra sesión en iCloud.

3. Desactiva la contraseña de firmware.

4. Retira la autorización del ordenador para hacer compras de contenido.

5. Borra el disco duro.

Empaquetar el Mac Pro

Si estás en la región de Asia-Pacífico, continúa con la sección Devolver el Mac Pro a Apple.

1. Retira la pieza de espuma superior de la caja.

macpro-tradein-step1-v2
  2. Coloca el Mac Pro en la pieza inferior. No incluyas artículos adicionales, como un cable de carga, en la caja. Si incluyes otros artículos, no podremos devolvértelos.

3. Coloca la pieza de espuma superior encima del Mac Pro.

macpro-tradein-step3-v3
  4. Sella la caja con cinta adhesiva y envíala por correo ordinario a Apple*. Si en el exterior de la caja hay una pegatina de batería pegada, comprueba que no esté obstruida.

macpro-tradein-step7-v1

* Apple no se hace responsable de los daños que puedan producirse durante el envío.

Devolver el Mac Pro a Apple

Elige tu país o región:

Estados Unidos y Canadá

1. Busca el nombre de la empresa de mensajería en la etiqueta de devolución.

2. Busca el nombre de la empresa de transporte en la etiqueta (o en otros lugares del material de embalaje) y visita su sitio web para programar la recogida o localizar una oficina de entrega.

3. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

4. En el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

China continental

Se te entregará un kit de renovación antes de la recogida por mensajería.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Hong Kong

El servicio de mensajería te llevará un kit de renovación para recoger el Mac Pro.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Japón

El servicio de mensajería te llevará un kit de renovación para recoger el Mac Pro.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Corea

Se te entregará un kit de renovación antes de la recogida por mensajería.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Taiwán

El servicio de mensajería te llevará un kit de renovación para recoger el Mac Pro.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Vietnam

El servicio de mensajería te llevará un kit de renovación para recoger el Mac Pro.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Más información

Si tienes alguna duda sobre la compra o el producto, visita Contacta con Apple.

Lee las respuestas a las preguntas frecuentes en la página de Apple Trade In.

© 2023 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iChat, iTunes, Mac y macOS son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones.