Cómo encontrar contraseñas guardadas en el iPhone

Aprende a encontrar y editar las contraseñas guardadas en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Utilizar Siri para encontrar contraseñas guardadas

Puedes usar Siri para ver tus contraseñas; di algo como “Oye Siri, muéstrame mis contraseñas”. Si necesitas buscar la contraseña de una app concreta o de un sitio web específico, también puedes preguntarle a Siri. Por ejemplo, “Oye Siri, ¿cuál es la contraseña de Netflix?”.

Ver contraseñas guardadas en Ajustes

1. Pulsa Ajustes y luego selecciona Contraseñas. En iOS 13 o versiones anteriores, selecciona Contraseñas y cuentas, y luego pulsa Contraseñas de webs y apps.
  2. Utiliza Face ID o Touch ID cuando se te pida o escribe la contraseña.
    iPhone 12 Pro con contraseñas guardadas para cuentas como Apple, Google y Hulu en la sección Contraseñas de Ajustes.
  3. Para ver una contraseña, selecciona un sitio web.
    iPhone 12 Pro con los detalles de la cuenta de Apple del usuario, incluido el nombre de usuario y la contraseña.
    • Para eliminar una contraseña guardada, pulsa Eliminar contraseña.
    • Para actualizar una contraseña, pulsa Editar.