Encuentra contraseñas y llaves de acceso guardadas en el Mac

Encuentra, cambia o elimina las contraseñas y llaves de acceso guardadas en tu Mac, y mantenlas actualizadas en todos tus dispositivos.

Ver las contraseñas y llaves de acceso guardadas en Ajustes del Sistema

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema.

2. Haz clic en Contraseñas.

3. Inicia sesión con Touch ID o introduce la contraseña de tu cuenta de usuario.

4. Selecciona un sitio web y, a continuación, haz clic en el botón Mostrar detallesNo alt supplied for Image.

Puedes encontrar contraseñas y llaves de acceso guardadas en Ajustes en el Mac.
    • Para eliminar una contraseña, haz clic en Eliminar contraseña

• Para actualizar una contraseña, haz clic en Editar, cámbiala y, a continuación, haz clic en Guardar.

Ver las contraseñas y llaves de acceso guardadas en Safari

1. Abre Safari.

2. En el menú de Safari, selecciona Ajustes (o Preferencias) y luego haz clic en Contraseñas.

3. Inicia sesión con Touch ID o introduce la contraseña de tu cuenta de usuario.

4. Selecciona un sitio web y, a continuación, haz clic en el botón Mostrar detallesNo alt supplied for Image.

En el Mac, puedes ver las contraseñas y llaves de acceso guardadas en Ajustes de Safari.
    • Para eliminar una contraseña, haz clic en Eliminar contraseña.

• Para actualizar una contraseña, haz clic en Editar, cámbiala y, a continuación, haz clic en Guardar.

Pedirle a Siri que encuentre contraseñas guardadas

Pregunta a Siri: Llama la atención de Siri y luego di algo como “Muéstrame mis contraseñas”.

Si no puedes encontrar una contraseña o llave de acceso guardada

• Asegúrate de que estés viendo todas tus contraseñas y llaves de acceso. En la parte superior de la pantalla de Ajustes del Sistema deberías ver la palabra Contraseñas, no el nombre de un grupo de contraseñas compartidas ni Mis contraseñas.

• Consulta la carpeta Eliminado recientemente: ve al menú Apple  > Ajustes del Sistema, haz clic en Contraseñas y, a continuación, selecciona Eliminado recientemente.

• Si tienes varios dispositivos Apple, asegúrate de que el llavero de iCloud esté activado.

• Cuando mueves una contraseña o llave de acceso a un grupo de contraseñas compartidas, esa contraseña o llave de acceso solo es visible en dispositivos con software compatible. Si no puedes encontrar una contraseña guardada o llave de acceso que hayas movido a un grupo compartido en otro dispositivo, asegúrate de que el Mac tiene instalado macOS Sonoma o una versión posterior.

Guardar las contraseñas y llaves de acceso en todos tus dispositivos con el llavero de iCloud

El llavero de iCloud protege las contraseñas, las llaves de acceso y otra información en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Usar la función Autorrellenar para almacenar datos de tarjetas de crédito

La función Autorrellenar introduce automáticamente información como los datos de tarjetas de crédito previamente guardados, detalles de contacto de la app Contactos y mucho más.

Aprende a configurar y usar la función Autorrellenar de Safari en el Mac