Cómo preparar el Mac mini para el Apple Trade In

Prepara y envía tu antiguo dispositivo a Apple para renovarlo.

Si has optado por intercambiar el Mac mini cuando compraste un producto Apple nuevo, recibirás un kit de renovación con todo lo que necesitas para devolver el Mac mini a Apple. Si estás en la región de Asia-Pacífico, se te entregará un kit de renovación o estará disponible en un lugar designado.

Los clientes de la región Asia-Pacífico solo deben seguir los pasos de las secciones Antes de devolver el Mac mini y Devolver el Mac mini.

Antes de devolver el Mac mini

1. Haz una copia de seguridad de tus datos. Si necesitas ayuda para transferir los datos, programa una cita con un Proveedor de servicios autorizado Apple o un Apple Store en getsupport.apple.com. Es responsabilidad tuya crear una copia de seguridad de todos los datos, software o programas que guardas en tu producto. Apple no asumirá ninguna responsabilidad por la pérdida, recuperación o puesta en peligro de los datos, software o programas que hubiera en el producto devuelto.

2. Cierra sesión en iCloud.

3. Desactiva la contraseña de firmware.

4. Retira la autorización del ordenador para hacer compras de contenido.

5. Borra el disco duro.

6. Retira todos los accesorios. Si los accesorios están incluidos en la devolución, se reciclarán y no se te podrán devolver.

Empaquetar el Mac mini

Si estás en la región de Asia-Pacífico, continúa con la sección Devolver el Mac mini a Apple.

1. Retira las piezas de espuma de la caja.

macmini-tradein-step1-v1.
  2. Coloca las piezas de espuma a los lados del Mac mini para que asiente con seguridad en ellas.

macmini-tradein-step2-v1.macmini-tradein-step2-v1.
  3. Coloca el Mac mini en la caja estabilizado con las piezas de espuma. (No incluyas artículos o accesorios adicionales. Si incluyes otros artículos en la caja, no podremos devolvértelos).

macmini-tradein-step4-v1.
  4. Pega la caja con la cinta adhesiva suministrada.*

macmini-tradein-step7-v1.

* Apple no se hace responsable de los daños que puedan producirse durante el envío.

Devolver el Mac mini a Apple

Elige tu país o región:

Estados Unidos y Canadá

1. Busca el nombre de la empresa de mensajería en la etiqueta de devolución.

2. Visita el sitio web de la empresa de mensajería para encontrar un lugar de entrega.

-FedEx

-UPS

3. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

4. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

China continental

Se te entregará un kit de renovación antes de la recogida por mensajería.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Hong Kong

1. Elige una recogida o entrega programadas en los lugares designados. Si eliges la recogida, el servicio de mensajería traerá un kit de renovación para recoger el Mac mini. Para la entrega, el kit de intercambio estará disponible en el lugar de entrega.

2. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

3. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Japón

El mensajero traerá un kit de renovación para recoger el Mac mini.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Corea

Se te dará un kit de intercambio para la entrega.

1. Entrega el dispositivo en un lugar designado.

2. Obtén un recibo del personal.

3. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado del dispositivo de renovación.

Taiwán

El mensajero traerá un kit de renovación para recoger el Mac mini.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Vietnam

1. Elige una recogida o entrega programadas en los lugares designados. Si eliges la recogida, el servicio de mensajería traerá un kit de renovación para recoger el Mac mini. Para la entrega, el kit de intercambio estará disponible en el lugar de entrega.

2. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

3. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Más información

Si tienes alguna duda sobre la compra o el producto, visita Contacta con Apple.

Lee las respuestas a las preguntas frecuentes en la página de Apple Trade In.

©2023 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iChat, iTunes, Mac y macOS son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones.