Cómo preparar el iMac para el Apple Trade In

Prepara y envía tu antiguo dispositivo a Apple para renovarlo.

Si has elegido la opción de renovar un iMac al comprar un producto Apple, recibirás un kit de intercambio con todo lo que necesitas para devolver el iMac a Apple. Si estás en la región de Asia-Pacífico, recibirás un kit de intercambio por mensajería o se te entregará antes de la recogida por mensajería.

Los clientes de la región de Asia-Pacífico solo tienen que seguir los pasos de las secciones Antes de devolver el iMac y Devolver el iMac a Apple.

Antes de devolver el iMac

1. Haz una copia de seguridad de tus datos. Si necesitas ayuda para transferir datos, programa una cita en un Apple Store en getsupport.apple.com Es responsabilidad tuya crear una copia de seguridad de todos los datos, software o programas que guardas en tu producto. Apple no asumirá ninguna responsabilidad por la pérdida, recuperación o puesta en peligro de los datos, software o programas que hubiera en el producto devuelto.

2. Cierra sesión en iCloud.

3. Desactiva tu contraseña de firmware.

4. Retira la autorización del ordenador para hacer compras.

5. Borra el disco duro.

6. Retira todos los accesorios. Si los accesorios están incluidos en la devolución, se reciclarán y no se te podrán devolver.

Embalar el iMac

Si estás en la región de Asia-Pacífico, ve a la sección Devolver el iMac a Apple para elegir tu país o región.

1. Retira la pieza de cartón superior y la de espuma de la caja.

imac-tradein-step1-v5
  2. Coloca la espuma de doble cara en la parte superior de la pieza inferior asegurándote de que el tamaño correcto para el iMac esté orientado hacia arriba.

imac-tradein-step2-v5
  3. Coloca la pantalla del iMac hacia abajo sobre la espuma. (No incluyas artículos o accesorios adicionales. Si incluyes otros artículos en la caja, no podremos devolvértelos).

imac-tradein-step4-v4
  4. Coloca la pieza superior sobre el iMac.

imac-tradein-step5-v4
  5. Cierra la caja y precíntala con la cinta adhesiva que se te ha proporcionado.*

imac-tradein-step6-v4

* Apple no se hace responsable de los daños que puedan producirse durante el envío.

Devolver el iMac a Apple

Elige tu país o región:

Estados Unidos y Canadá

1. Busca el nombre de la empresa de mensajería en la etiqueta de devolución.

2. Visita el sitio web de la empresa de mensajería para encontrar un lugar de entrega.

3. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

4. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

China continental

Se te entregará un kit de intercambio antes de la recogida por mensajería

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Hong Kong

1. Programa una recogida del dispositivo de intercambio.

2. El servicio de mensajería te llevará un kit de intercambio para recoger el iMac.

3. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

4. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Japón

1. Programa una recogida del dispositivo de intercambio.

2. El servicio de mensajería te llevará un kit de intercambio para recoger el iMac.

3. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

4. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Corea

Se te entregará un kit de renovación antes de la recogida por mensajería.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Taiwán

1. Programa una recogida del dispositivo de intercambio.

2. El servicio de mensajería te llevará un kit de intercambio para recoger el iMac.

3. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

4. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

Vietnam

1. Programa una recogida del dispositivo de intercambio.

2. El servicio de mensajería te llevará un kit de intercambio para recoger el iMac.

3. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

4. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado de la renovación.

© 2023 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iChat, iTunes, Mac y macOS son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones.