Si el saldo de tu tarjeta de transporte no se actualiza en Cartera

Descubre qué puedes hacer si añades dinero a tu tarjeta de transporte en Cartera con Apple Pay y el saldo no se actualiza.

Primero, reinicia el iPhone.

Luego, si el saldo sigue siendo incorrecto, consulta las transacciones recientes Si ves el cargo en la lista de transacciones, es posible que el saldo de la tarjeta de transporte sea correcto, aunque el saldo en la app Cartera muestre un importe diferente.

Si el saldo sigue sin actualizarse y no ves el cargo en el historial de transacciones:

1. En el iPhone, abre la app Cartera y, después, toca la tarjeta de transporte público.

2. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Detalles de la tarjeta.

3. Si ves la opción, activa Mantenimiento y, a continuación, autentica con Face ID, Touch ID o el código.

4. Para desactivar Mantenimiento, toca la tarjeta.

Si estos pasos no funcionan, ponte en contacto con el emisor de tu tarjeta de transporte.