Si el saldo de tu tarjeta de transporte no se actualiza en la app Wallet

Descubre qué puedes hacer si añades dinero a tu tarjeta de transporte en Wallet y el saldo no se actualiza.

Si el saldo de tu tarjeta de transporte es incorrecto

Primero, reinicia el iPhone. Si el saldo sigue siendo incorrecto, procede con estos pasos:

1. En el iPhone, abre la app Wallet.
  2. Pulsa la tarjeta de transporte y, después, pulsa el botón Más Más información.
  3. Pulsa Mantenimiento y autentícate con Face ID, Touch ID o tu código.
  4. Para desactivar el modo de mantenimiento, pulsa la tarjeta.
  5. Comprueba si el saldo se ha actualizado.

Si crees que las transacciones no son exactas después de activar o desactivar el modo de mantenimiento, contacta con el emisor de la tarjeta de transporte para comprobarlo.

Comprueba si se te ha cobrado

Consulta las transacciones de la tarjeta de pago que has utilizado para añadir dinero a la tarjeta de transporte que tienes en la app Wallet. Si ves el cargo en la lista de transacciones, es posible que el saldo de la tarjeta de transporte sea correcto, aunque el saldo en la app Wallet muestre un importe diferente.