Configurar la app Música (Apple Music) en un televisor inteligente Samsung

Si te suscribes a Apple Music podrás acceder a canciones, listas y vídeos musicales del catálogo de Apple Music. Sigue tu música favorita con la letra de las canciones perfectamente sincronizada. Y accede a tu biblioteca musical directamente desde un televisor inteligente.

Configurar la app Música (Apple Music)

1. Ve a la sección de apps en el televisor inteligente.
  2. Abre la app Música.
  3. En la pantalla de bienvenida, elige Continuar.
  4. Selecciona “¿Ya eres suscriptor?”
  5. Desde aquí puedes iniciar sesión con el ID de Apple y la contraseña que usas para la suscripción de Apple Music y completar la configuración de dos maneras:
    • Iniciar sesión en dispositivo móvil: usa la cámara de tu teléfono para escanear el código QR en la pantalla del televisor. A continuación, sigue las instrucciones del dispositivo móvil para iniciar sesión con tu ID de Apple y terminar la configuración.
    • Iniciar sesión en este televisor: usa el mando a distancia incluido con el televisor para iniciar sesión manualmente con tu ID de Apple y completar la configuración.

Para añadir más cuentas de ID de Apple para Apple Music, ve a Ajustes > Cuentas.

Tras configurar la app Música (Apple Music) podrás explorar y reproducir música desde su catálogo y desde tu biblioteca de música.

También puedes seguir la música mientras la escuchas con las letras perfectamente sincronizadas. Simplemente reproduce una canción y la letra aparecerá automáticamente en la pantalla.

Es posible que parte del contenido de la biblioteca de música no esté disponible en la app Música en el televisor inteligente. Y que algunas funciones de Apple Music no estén disponibles en la app Música de tu televisor inteligente.

Restablecer la app Música (Apple Music)

Puedes restaurar la app Música (Apple Music) a sus ajustes originales, eliminar toda la información personal y cerrar sesión en todas las cuentas. Si restableces la app Música (Apple Music) en un televisor inteligente donde también se ha iniciado sesión en la app Apple TV, esta app también se restaurará a su configuración original.

• Para restaurar las apps Apple Music y Apple TV en el televisor inteligente, abre cualquiera de las dos apps y, a continuación, ve a Configuración > Restablecer Apple TV y Apple Music.
  • Si solo deseas cerrar la sesión de la app Apple Music en el televisor inteligente, abre la app Apple Music y ve a Configuración > Cuentas.

Si has iniciado sesión en un televisor inteligente al que ya no tienes acceso

Si has iniciado sesión en la app Música (Apple Music) con un ID de Apple en el televisor inteligente de otro usuario o en un televisor inteligente al que ya no tienes acceso, sigue estos pasos para cerrar sesión.

En el Mac o PC:

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión con tu ID de Apple y contraseña.
  2. Desplázate hacia abajo hasta dispositivos y selecciona tu televisor inteligente.
  3. Selecciona Eliminar de la cuenta.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el televisor inteligente.
  3. Pulsa Eliminar de la cuenta.

Más información

La disponibilidad de la app Música (Apple Music) puede variar según el país y la región. Obtén información acerca de la disponibilidad de contenidos en tu país o región. Las prestaciones de la app Música (Apple Music) y los dispositivos compatibles también pueden variar según el país y la región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.