Novedades relacionadas con las actualizaciones de firmware para la pantalla Pro Display XDR de Apple

Descubre los cambios y las características incluidas en Display Firmware 4.2.37, la actualización de firmware más reciente para la pantalla Pro Display XDR.

Display Firmware 4.2.37

• Soluciona un problema que impedía aplicar los ajustes de calibración in situ al usar Pro Display XDR Calibrator.

Requiere macOS 10.15.6 o una versión posterior.

Display Firmware 4.2.30

• Añade compatibilidad a la recalibración in situ de la pantalla con Pro Display XDR Calibrator. Permite flujos de trabajo de color específicos que pueden requerir una calibración personalizada con un espectrorradiómetro propio. Más información
  • Pequeñas mejoras relacionadas con la estabilidad.

Requiere macOS 10.15.6 o una versión posterior.

Display Firmware 3.3.23

• Añade controles para ajustar de forma más precisa la calibración actual de la pantalla Pro Display XDR estableciendo el ajuste de punto blanco y luminancia de forma que coincida con los ajustes de calibración que determine el usuario. Más información
  • Pequeñas mejoras relacionadas con la estabilidad.

Requiere macOS 10.15.5 o una versión posterior.

Display Firmware 2.2.2

• Añade compatibilidad a los modos de referencia de la pantalla Pro Display XDR personalizados que puedes configurar eligiendo entre varias opciones de gama cromática, punto blanco, luminancia y función de transferencia, para adaptarlos a las necesidades exclusivas del flujo de trabajo. Más información
  • Pequeñas mejoras relacionadas con la estabilidad.

Requiere macOS 10.15.4 o una versión posterior.

Comprobar la versión del firmware

Para verificar la versión de firmware de la pantalla Pro Display XDR, selecciona el menú Apple  > Acerca de este Mac, haz clic en Informe del sistema y, a continuación, en Gráficos/pantallas. En la sección Pro Display XDR, la versión del firmware aparece junto a Versión del firmware de la pantalla.

Si el firmware no está actualizado

Cuando hayas instalado la versión de macOS que requiere la actualización de firmware, el Mac descargará la actualización dentro de las 24 horas siguientes. Cuando el Mac esté listo para instalar la actualización de firmware, es posible que se te solicite que reinicies el ordenador para aplicar la actualización. La pantalla podría quedarse en negro durante unos minutos durante la instalación.

Si seleccionas Ahora no en el mensaje emergente de la actualización o notas que faltan modos de referencia en el menú de preajustes, es posible que tengas que conectar otra vez la pantalla a la alimentación. Asegúrate de que has iniciado sesión con una cuenta de usuario de macOS, desconecta la pantalla de la alimentación durante 30 segundos y vuelve a conectarla.

Para descargar la actualización de firmware, comprueba que las opciones “Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad” e “Instalar actualizaciones de macOS” están seleccionadas en la ventana Avanzado de las preferencias de “Actualización de software”.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.