Novedades relacionadas con las actualizaciones de firmware para la pantalla Pro Display XDR de Apple

Descubre los cambios y las características incluidas en Display Firmware 2.2.2, la actualización de firmware más reciente para la pantalla Pro Display XDR.

Display Firmware 2.2.2

• Añade compatibilidad con los modos de referencia de la pantalla Pro Display XDR personalizados que puedes configurar eligiendo entre varias opciones de gama cromática, punto blanco, luminancia y función de transferencia, para adaptarlos a las necesidades exclusivas de tu flujo de trabajo. Más información
  • Pequeñas mejoras relacionadas con la estabilidad.

Requiere macOS 10.15.4 o una versión posterior.

Comprobar la versión del firmware

Para verificar la versión de firmware de la pantalla Pro Display XDR, selecciona el menú Apple  > Acerca de este Mac, haz clic en Informe del sistema y, a continuación, en Gráficos/pantallas. En la sección Pro Display XDR, la versión del firmware aparece junto a Mostrar versión del firmware.

Si el firmware no está actualizado

Una vez que hayas instalado la versión de macOS que requiere la actualización de firmware, el Mac descarga la actualización dentro de las 24 horas siguientes. Cuando el Mac esté listo para instalar la actualización de firmware, es posible que se te solicite que reinicies el ordenador para aplicar la actualización. La pantalla podría quedarse en negro durante unos minutos durante la instalación.

Si seleccionas Ahora no en el mensaje emergente de la actualización o notas que faltan modos de referencia en el menú de preajustes, es posible que tengas que conectar otra vez la pantalla a la alimentación. Asegúrate de que has iniciado sesión con una cuenta de usuario de macOS, desconecta la pantalla de la alimentación durante 30 segundos y vuelve a conectarla.

Para descargar la actualización de firmware, comprueba que las opciones “Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad” e “Instalar actualizaciones de macOS” están seleccionadas en la ventana Avanzado de las preferencias de Actualización de software.