Cómo darte de baja de los calendarios en el iPhone

Descubre qué hacer si recibes notificaciones de eventos o invitaciones de calendario no deseados en tu iPhone.

Darte de baja de un calendario de iCloud

1. Ve a la app Calendario.
  2. Toca Calendarios. A continuación, toca el botón Información  junto al calendario que quieres eliminar.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar calendario.

Si recibes una invitación de calendario no deseada en iCloud a través de Correo o Calendario, puedes marcarlo como correo basura. Obtén más información sobre las suscripciones al Calendario de iCloud.

Darte de baja de otros calendarios

Para darte de baja de un calendario que no sea un calendario de iCloud:

1. Ve a Ajustes > Contraseñas y cuentas.
  2. Toca la cuenta.
  3. Toca el control deslizante para desactivar Calendario.
  4. Toca Eliminar del iPhone.

Si recibes invitaciones o notificaciones de calendario no deseadas de una app de terceros, intenta eliminar la app de tu dispositivo. O comunícate con el tercero para averiguar cómo eliminar el calendario.

Eliminar invitaciones de calendario específicas

Para eliminar una invitación que ya has aceptado, pulsa el evento y, a continuación, pulsa Rechazar o Eliminar evento. Si se has suscrito involuntariamente a un calendario que no quieres:

1. Abre la app Calendario. Luego toca Calendarios y busca un calendario desconocido o sospechoso.
  2. Toca el calendario.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar calendario.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.