Eliminar calendarios y eventos no deseados en el iPhone

Si recibes invitaciones de calendario o notificaciones de eventos no deseadas, es posible que te hayas suscrito accidentalmente a un calendario no deseado. Para eliminar los eventos, anula la suscripción al calendario.

Cómo eliminar calendarios no deseados en el iPhone

1. Abre la app Calendario.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Calendarios.
  3. Busca un calendario que no reconozcas. Toca el botón Más información junto al calendario, desplázate hacia abajo y toca Eliminar calendario.

Si no se soluciona el problema, anula la suscripción al calendario en Ajustes:

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca Calendario > Cuentas. Si usas iOS 13, toca Contraseñas y cuentas > Cuentas en su lugar.
  3. Toca Calendarios suscritos.
  4. Busca un calendario que no reconozcas. Tócalo y, a continuación, toca Eliminar cuenta.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.