Compatibilidad del Apple Pencil

Averigua qué Apple Pencil funciona con tu iPad.

Apple Pencil (2.ª generación)

Puedes usar el Apple Pencil (2.ª generación) con estos modelos de iPad:

• iPad mini (6.ª generación)
  • iPad Air (4.ª generación y modelos posteriores)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación y modelos posteriores)
  • iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación y modelos posteriores)

Apple Pencil (1.ª generación)

Apple Pencil (1.ª generación)

Puedes usar el Apple Pencil (1.ª generación) con estos modelos de iPad:

• iPad mini (5.ª generación)
  • iPad (6.ª, 7.ª, 8.ª y 9.ª generación)
  • iPad (10.ª generación)*
  • iPad Air (3.ª generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª y 2.ª generación)
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas
  • iPad Pro de 9,7 pulgadas

¿No sabes seguro qué modelo de iPad tienes? Identifica el modelo de tu iPad.

* Para cargar y enlazar el Apple Pencil con el iPad (10.ª generación) se requiere el adaptador de USB-C a Apple Pencil.