Si olvidas el código de Tiempo de uso

Aprende a restablecer tu código si lo has olvidado.

Cómo restablecer el código de Tiempo de uso en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de que tu dispositivo tiene instalada la versión más reciente de iOS o iPadOS.
  2. Ve a Ajustes > Tiempo de uso.
  3. Pulsa Cambiar el código de “Tiempo de uso” y, después, pulsa otra vez Cambiar el código de “Tiempo de uso”.
  4. Pulsa ¿Has olvidado el código?
  5. Introduce el ID de Apple y la contraseña* que utilizaste para configurar el código.
  6. Introduce un código nuevo de Tiempo de uso y, después, vuelve a introducirlo para confirmarlo y activarlo.

Si tienes activada la opción Compartir entre dispositivos, el nuevo código de Tiempo de uso se actualizará automáticamente en esos dispositivos.

Si no consigues restablecer tu código de Tiempo de uso, contacta con el Soporte técnico de Apple.

Cómo restablecer el código de Tiempo de uso en un Mac

1. Asegúrate de que tu Mac tiene instalada la versión más reciente de macOS.
  2. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Tiempo de uso.
  3. Haz clic en  Opciones en la esquina inferior izquierda.
  4. Haz clic en Cambiar código y, después, en ¿Has olvidado el código?
  5. Introduce el ID de Apple y la contraseña* que utilizaste para configurar el código.
  6. Introduce un código nuevo de Tiempo de uso y, después, vuelve a introducirlo para confirmarlo y activarlo.

Si tienes activada la opción Compartir entre dispositivos, el nuevo código de Tiempo de uso se actualizará automáticamente en esos dispositivos.

Si no consigues restablecer tu código de Tiempo de uso, contacta con el Soporte técnico de Apple.

* Descubre qué puedes hacer si olvidas tu ID de Apple o contraseña

Más información

Configura Tiempo de uso en tu iPhone, iPad o iPod touch para saber qué uso haces de tu dispositivo y establecer límites.

Configura Tiempo de uso en tu Mac para saber qué uso haces de tu dispositivo y establecer límites.