Si olvidas el código de Tiempo de uso

Aprende a restablecer tu código si lo has olvidado.

Sigue los pasos a continuación si has olvidado tu código de Tiempo de uso o el código de Tiempo de uso de un miembro de tu grupo En familia. Si has olvidado el código para desbloquear el iPhone, iPad o iPod touch o recibes un mensaje que dice que está desactivado, sigue estos pasos

Cómo restablecer el código de Tiempo de uso para tu dispositivo personal

Sigue los pasos a continuación para cambiar tu código de Tiempo de uso en un iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Asegúrate de que el dispositivo esté actualizado a iOS 13.4 o iPadOS 13.4 o una versión posterior
  2. Ve a Ajustes > Tiempo de uso.
  3. Pulsa Cambiar el código de “Tiempo de uso” y, después, pulsa otra vez Cambiar el código de “Tiempo de uso”.
  4. Pulsa ¿Has olvidado el código?
  5. Introduce el ID de Apple y la contraseña* que utilizaste para configurar el código de Tiempo de uso.
  6. Introduce un nuevo código de Tiempo de uso y, a continuación, vuelve a introducirlo para confirmar.

En un Mac

1. Asegúrate de que el Mac esté actualizado a macOS Catalina 10.15.4 o una versión posterior
  2. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Tiempo de uso.
  3. Haz clic en  Opciones en la esquina inferior izquierda.
  4. Haz clic en Cambiar código y, después, en ¿Has olvidado el código?
  5. Introduce el ID de Apple y la contraseña* que utilizaste para configurar el código de Tiempo de uso.
  6. Introduce un nuevo código de Tiempo de uso y, a continuación, vuelve a introducirlo para confirmar.

Si tienes activada la opción Compartir entre dispositivos, el nuevo código de Tiempo de uso se actualizará automáticamente en esos dispositivos después de restablecerlo.

Si no consigues restablecer tu código de Tiempo de uso, contacta con el Soporte técnico de Apple.

Cómo restablecer el código de Tiempo de uso para el dispositivo de tu hijo

Si estás usando En familia para administrar la cuenta de un niño, las opciones de restablecimiento del código no estarán disponibles en su dispositivo. Sigue los pasos a continuación en el dispositivo del organizador de la familia para restablecer el código de Tiempo de uso para tu hijo.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Asegúrate de que el dispositivo del organizador de la familia esté actualizado a iOS 13.4 o iPadOS 13.4 o una versión posterior
  2. En el dispositivo del organizador de la familia, ve a Configuración > Tiempo de uso.
  3. Desplázate hacia abajo y, en Familia, selecciona el nombre de un niño.
  4. Pulsa Cambiar el código de “Tiempo de uso” y, después, pulsa otra vez Cambiar el código de “Tiempo de uso”. Es posible que se te solicite que te autentiques con Face ID, Touch ID o el código de tu dispositivo.
  5. Introduce un nuevo código de Tiempo de uso y, a continuación, vuelve a introducirlo para confirmar.

En un Mac

1. Asegúrate de que el Mac esté actualizado a macOS Catalina 10.15.4 o una versión posterior
  2. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Tiempo de uso.
  3. Selecciona el nombre de un niño en el menú desplegable de la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en  Opciones en la esquina inferior izquierda.
  5. Haz clic en Cambiar código y, después, en ¿Has olvidado el código?
  6. Introduce el ID de Apple y la contraseña* que utilizaste para configurar el código de Tiempo de uso.
  7. Introduce un nuevo código de Tiempo de uso y, a continuación, vuelve a introducirlo para confirmar.

Si tienes activada la opción Compartir entre dispositivos, el nuevo código de Tiempo de uso se actualizará automáticamente en esos dispositivos después de restablecerlo.

Si no consigues restablecer tu código de Tiempo de uso, contacta con el Soporte técnico de Apple.

* Descubre qué puedes hacer si olvidas tu ID de Apple o contraseña

Más información

Configura Tiempo de uso en tu iPhone, iPad o iPod touch para saber qué uso haces de tu dispositivo y establecer límites.

Configura Tiempo de uso en tu Mac para saber qué uso haces de tu dispositivo y establecer límites.