Si olvidas el código de Tiempo de uso

Aprende a restablecer tu código de Tiempo de uso o el de un miembro de tu grupo de En familia.

Restablecer el código de Tiempo de uso de tu dispositivo personal

Restablecer el código de Tiempo de uso en el dispositivo de tu hijo

Si no puedes restablecer tu código de Tiempo de uso

Cómo restablecer el código de Tiempo de uso para tu dispositivo personal

Sigue estos pasos para cambiar el código de Tiempo de uso en el iPhone, iPad, o Mac.

En el iPhone o iPad

1. Ve a Ajustes > Tiempo de uso.

2. Toca Cambiar el código de "Tiempo de uso" y, después, toca otra vez Cambiar el código de "Tiempo de uso".

3. Toca ¿Has olvidado el código?

The Forgot Passcode button is at the bottom of the screen.
  4. Introduce el ID de Apple y la contraseñaque utilizaste para configurar el código de Tiempo de uso. ¿Has olvidado la contraseña del ID de Apple?

5. Introduce un nuevo código de Tiempo de uso y, a continuación, vuelve a introducirlo para confirmar.

En el Mac

1. Asegúrate de que el Mac esté actualizado con macOS Catalina 10.15.4 o una versión posterior.

2. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del sistema o Preferencias del Sistema y haz clic en Tiempo de uso.

3. Haz clic en Cambiar código y, después, en ¿Has olvidado el código?

4. Introduce el ID de Apple y la contraseñaque utilizaste para configurar el código de Tiempo de uso. ¿Has olvidado la contraseña del ID de Apple?

5. Introduce un nuevo código de Tiempo de uso y, a continuación, vuelve a introducirlo para confirmar.

Si tienes activada la opción Compartir entre dispositivos, el nuevo código de Tiempo de uso se actualizará automáticamente en esos dispositivos tras restablecer.

Cómo restablecer el código de Tiempo de uso para el dispositivo de tu hijo

Si estás usando En familia para administrar la cuenta de un menor, el organizador de la familia debe restablecer el código de acceso en su dispositivo.

En un iPhone o iPad

1. En el dispositivo del organizador de la familia, ve a Configuración > Tiempo de uso.

2. Desplázate hacia abajo y, En Familia, selecciona el nombre de un niño.

3. Toca Cambiar el código de “Tiempo de uso” y, después, toca otra vez Cambiar el código de “Tiempo de uso”. A continuación, autentícate con Face ID, Touch ID o el código de acceso de tu dispositivo.

4. Introduce un nuevo código de Tiempo de uso y, a continuación, vuelve a introducirlo para confirmar.

En un Mac

1. Asegúrate de que el Mac esté actualizado con macOS Catalina 10.15.4 o una versión posterior.

2. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del sistema o Preferencias del Sistema y haz clic en Tiempo de uso.

3. Selecciona el nombre de un niño en el menú emergente.

4. Haz clic en Cambiar código y, después, en ¿Has olvidado el código?

5. Introduce el ID de Apple y la contraseñaque utilizaste para configurar el código de Tiempo de uso. ¿Has olvidado la contraseña del ID de Apple?

6. Introduce un nuevo código de Tiempo de uso y, a continuación, vuelve a introducirlo para confirmar.

Si tienes activada la opción Compartir entre dispositivos, el nuevo código de Tiempo de uso se actualizará automáticamente en esos dispositivos tras restablecer.

Si no puedes restablecer tu código de Tiempo de uso

Si no puedes restablecer el código de Tiempo de uso, comprueba que estás usando el mismo ID de Apple que cuando lo configuraste. Podría ser que el ID de Apple no fuera el que usas para iniciar sesión en tu dispositivo. Si formas parte de un grupo de En familia, podría ser el ID de Apple de un miembro de la familia o el de tu hijo.

Si no consigues restablecer tu código de Tiempo de uso, contacta con el soporte de Apple.