Cómo preparar el iPad para Apple Trade In

Si has optado por entregar el iPad al comprar un producto Apple nuevo, recibirás un kit de renovación por correo con todo lo que necesitas para enviarlo a Apple. Si estás en la región de Asia-Pacífico, se te entregará un kit de renovación o estará disponible en un lugar designado.

Los clientes de la región de Asia-Pacífico solo tienen que seguir los pasos de las secciones Antes de devolver el iPad y Devolver el iPad.

Antes de devolver el iPad

1. Haz una copia de seguridad del iPad.

2. Debes eliminar el iPad de la lista de dispositivos de tu ID de Apple antes de enviarlo.

3. Para proteger tus datos, borra el contenido del iPad.

4. Cambia la tarjeta SIM del iPad antiguo al nuevo iPad si el modelo utiliza una tarjeta.

5. Retira los protectores de pantalla y las fundas. Si incluyes estos artículos en la caja, se reciclarán y no se te podrán devolver.

Embalar el iPad

Importante: Debes iniciar un intercambio independiente de cada producto que desees intercambiar y embalar cada uno de ellos en una caja separada. Dispones de más información sobre cómo intercambiar o reciclar el producto Apple en línea.

Si estás en la región de Asia-Pacífico, sigue en la sección Devolver el iPad a Apple correspondiente a tu país o región.

1. Extrae la pieza de cartón de la caja. Despliega todas las solapas para abrir la funda de plástico pegada a la pieza de cartón.

2. Centra el dispositivo dentro de la funda de plástico boca abajo.

ipad-tradein-step2-v1
  3. Pliega de nuevo las solapas laterales hacia abajo para tensar la funda de plástico contra el dispositivo.

ipad-tradein-step3-v1
  4. Pliega de nuevo las solapas superior e inferior hacia arriba para que la pieza de cartón vuelva a caber en la caja.

ipad-tradein-step4-v1
  5. Vuelve a colocar la pieza de cartón plegada en la caja. (No incluyas artículos ni accesorios adicionales, como la tarjeta SIM. Si incluyes otros artículos en la caja, no podremos devolvértelos).

ipad-tradein-step5-v1
  6. Cierra la caja de envío.

ipad-tradein-step6-v1
  7. Sella la caja con cinta adhesiva y envíala por correo ordinario a Apple.* Si en el exterior de la caja hay una pegatina de batería pegada, comprueba que no esté obstruida.

ipad-tradein-step7-v2
  8. Cubre toda la etiqueta de envío original de la caja con la etiqueta de envío de devolución proporcionada.

* Apple no se hace responsable de los daños que puedan producirse durante el envío.

Devolver el iPad a Apple

Elige tu país o región:

Estados Unidos y Canadá

1. Busca el nombre de la empresa de mensajería en la etiqueta de devolución.

2. Visita el sitio web de la empresa de mensajería para encontrar un lugar de entrega.

-FedEx

-UPS

3. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

4. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado del intercambio.

Australia

1. Elige una recogida o entrega programada en lugares designados. Si eliges la recogida, se te entregará un kit de intercambio antes de que lo gestione la empresa de mensajería. Para la entrega, el kit de intercambio estará disponible en el lugar de entrega.

2. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

3. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado del intercambio.

China continental

El servicio de mensajería te traerá un kit de renovación para recoger el iPad.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado del intercambio.

Hong Kong

1. Elige una recogida o entrega programada en lugares designados. Si eliges la recogida, el servicio de mensajería traerá un kit de renovación para recoger el iPad. Para la entrega, el kit de intercambio estará disponible en el lugar de entrega.

2. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

3. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado del intercambio.

Japón

El servicio de mensajería te traerá un kit de renovación para recoger el iPad.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado del intercambio.

Corea

Se te dará un kit de intercambio para la entrega.

1. Entrega el dispositivo en un lugar designado.

2. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

3. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado del intercambio.

Taiwán

El servicio de mensajería te traerá un kit de renovación para recoger el iPad.

1. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

2. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado del intercambio.

Vietnam

1. Elige una recogida o entrega programada en lugares designados. Si eliges la recogida, el servicio de mensajería traerá un kit de renovación para recoger el iPad. Para la entrega, el kit de intercambio estará disponible en el lugar de entrega.

2. Pide un recibo a la empresa de mensajería.

3. Consulta el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo; en él encontrarás un enlace para comprobar el estado del intercambio.

© 2023 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPad y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Otros nombres de productos y de empresas que se mencionan en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.