Si un objeto o dispositivo está conectado a otra Cuenta de Apple

Si intentas configurar un dispositivo Apple, como unos AirPods, objetos como un AirTag u otro accesorio de la red de Buscar y ves un mensaje que indica que está enlazado a otra Cuenta de Apple, el dispositivo u objeto debe eliminarse de esa cuenta para que puedas enlazarlo a una nueva. Si hay un propietario anterior, es posible que tenga que seguir los pasos para desenlazarlo.

Eliminar un dispositivo, objeto o accesorio de la red de Buscar de una Cuenta de Apple

Sigue estos pasos para eliminar de una Cuenta de Apple dispositivos Apple como los AirPods y la cartera de cuero del iPhone, objetos de Apple como un AirTag o accesorios de la red de Buscar, incluidos los accesorios de terceros compatibles con Buscar.

Estos pasos también desenlazan el dispositivo u objeto de una Cuenta de Apple. Cuando desenlazas el dispositivo u objeto de la Cuenta de Apple, también eliminas el bloqueo de Buscar, que es la asociación del dispositivo u objeto con una Cuenta de Apple. Es necesario eliminar el bloqueo de Buscar antes de poder enlazar el dispositivo u objeto a otra Cuenta de Apple.

• Si el dispositivo u objeto está enlazado con la Cuenta de Apple de la persona propietaria anterior, esa persona debe seguir estos pasos para eliminar el dispositivo u objeto de su Cuenta de Apple.

• El dispositivo u objeto no tiene que estar conectado a través de Bluetooth al iPhone u otro dispositivo de Apple que se utiliza para eliminarlo de una Cuenta de Apple, pero el proceso podría suceder más rápidamente si está conectado por Bluetooth y dentro del alcance de Bluetooth.

Estos pasos son la forma recomendada de quitar y desenlazar un dispositivo u objeto de una Cuenta de Apple y de eliminar el bloqueo de Buscar. Apple no puede eliminar el bloqueo de Buscar por ti.

Cómo eliminar los AirPods, un AirTag u otro accesorio o dispositivo de la red de Buscar de una Cuenta de Apple en un iPhone o iPad

1. Abre la app Buscar y, a continuación, toca Dispositivos u Objetos.

2. Toca el dispositivo u objeto que quieras eliminar y, después, desliza el dedo hacia arriba en el tirador.

Después de tocar un objeto o dispositivo en la aplicación Buscar, desliza el dedo hacia arriba para ver más opciones.
  3. Toca Eliminar objeto o Eliminar este dispositivo y, a continuación, confirma pulsando Eliminar.

Toca Eliminar objeto para quitar un objeto de Buscar y eliminar el bloqueo de Buscar.

Cómo eliminar los AirPods u otro dispositivo de la red de Buscar de una Cuenta de Apple en el Mac

1. Abre la app Buscar.

2. Haz clic en Dispositivos.

3. Selecciona el dispositivo que quieres eliminar.

4. En el mapa, haz clic en el botón Más información No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

5. Haz clic en Eliminar este dispositivo.

No puedes eliminar objetos como un AirTag ni accesorios de la red de Buscar de una Cuenta de Apple desde un Mac.

Cómo eliminar los AirPods en iCloud.com

1. Ve a iCloud.com e inicia sesión con tu Cuenta de Apple.

2. Ve a la app Buscar (o Buscar mis dispositivos).

3. En la lista Todos los dispositivos, busca los AirPods que quieras eliminar.

4. Toca el nombre y, a continuación, Eliminar este dispositivo.

Si no puedes eliminar el dispositivo u objeto de una Cuenta de Apple

Si no puedes eliminar el dispositivo u objeto y desenlazarlo de una Cuenta de Apple, tendrás que restablecerlo. Aún no podrás enlazarlo con tu Cuenta de Apple, pero así evitas que el dispositivo u objeto comparta la ubicación con el propietario anterior.