Cómo aumentar o reducir el zoom en el Mac

Usa estas funciones de accesibilidad para ampliar toda la pantalla o parte de ella.

Para configurar el zoom, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Accesibilidad. Haz clic en Zoom en la barra lateral y selecciona una de estas funciones de zoom:

Ventana de preferencias de zoom

Utilizar las funciones rápidas de teclado para cambiar el zoom

Si seleccionas “Utilizar funciones rápidas de teclado para cambiar el zoom”, dispondrás de estas combinaciones de teclas para hacer zoom:

Acercar

Para acercar, pulsa a la vez estas tres teclas: Opción, Comando y el signo igual (=).

Alejar

Para alejar, pulsa a la vez estas tres teclas: Opción, Comando y el signo menos (-).

Activar o desactivar el zoom

Para alternar entre desactivar el zoom y el último porcentaje de zoom, pulsa a la vez estas tres teclas: Opción, Comando y 8.

Usar el gesto de desplazamiento con las teclas de modificación para hacer zoom

Después de seleccionar “Usar gesto de desplazamiento con teclas de modificación para zoom”, mantén pulsada la tecla Control mientras te desplazas con el ratón o por el trackpad para hacer zoom. Usa el menú “Estilo de zoom” para elegir entre tres opciones: pantalla completa, pantalla dividida o imagen dentro de imagen.

Zoom de pantalla completa

Zoom de pantalla dividida

Zoom de imagen dentro de imagen

Activar el texto flotante

Después de seleccionar “Activar el texto flotante”, desplaza el puntero sobre un elemento mientras mantienes pulsada la tecla Comando para verlo más grande y en alta resolución.

Ejemplo de texto flotante en las preferencias de zoom

Usa el botón Opciones en el panel Zoom para definir el tamaño, la fuente, la ubicación y el color del texto. Obtén más información sobre el texto flotante.

Activar el zoom de la Touch Bar

Después de seleccionar "Activar zoom de la Touch Bar", toca y mantén el dedo sobre la Touch Bar en el MacBook Pro para mostrar una versión más grande de la Touch Bar en la pantalla. Obtén más información sobre el zoom de la Touch Bar.