Si usas WebDAV para gestionar documentos de Pages, Numbers o Keynote en el iPhone o iPad

Después de actualizar a Pages, Numbers o Keynote 10.0 o una versión posterior, no podrás cargar documentos en un servidor WebDAV. Para asegurarte de no perder los cambios que no se hayan cargado, guarda las cargas pendientes en tu dispositivo, en iCloud o en otra ubicación.

Si tienes cargas pendientes en el servidor WebDAV tras haber actualizado Pages, Numbers o Keynote, aparecerá una alerta preguntándote si quieres recuperar documentos con cargas pendientes. Pulsa Guardar una copia para guardar un documento o Guardar copias para guardar varios documentos. Seguidamente, elige una ubicación en tu dispositivo, en iCloud Drive o en otra ubicación. Si no quieres guardar estos cambios, pulsa Eliminar (o Eliminar todo para varios documentos).

Todos los documentos que se hayan cargado en el servidor WebDAV antes de actualizar Pages, Numbers y Keynote en tu dispositivo siguen estando disponibles en el servidor WebDAV.