Cómo usar el Bloqueo acuático y expulsar los restos de agua del Apple Watch

Activa el Bloqueo acuático cuando uses el Apple Watch en el agua. Cuando hayas terminado, gira la Digital Crown para eliminar los restos de agua del altavoz del reloj. Para ello, haz lo siguiente.

Si el Bloqueo acuático está activado, el Apple Watch Series 2, o un modelo posterior, no responderá al tocar la pantalla. Esto evita que lo utilices de forma accidental mientras estés en el agua. Al desactivar el Bloqueo acuático, el reloj expulsará los restos de agua del altavoz.

Cómo activar el Bloqueo acuático

1. Mantén pulsada la parte inferior de la pantalla mientras se muestre la esfera del reloj o una app. Espera a que aparezca el Centro de control y luego desliza el dedo hacia arriba. Puedes abrir el Centro de control desde cualquier pantalla.
  2. Pulsa el botón Bloqueo acuático . El icono de bloqueo acuático  aparece en la parte superior de la esfera del reloj.

El Bloqueo acuático también se activará automáticamente al iniciar una actividad física en el agua, como, por ejemplo, natación o surf.

Cómo desactivar el Bloqueo acuático y expulsar los restos de agua

Gira la Digital Crown en el lateral del Apple Watch hasta que en la pantalla aparezca Desbloqueado. Puedes girar la Digital Crown en cualquier dirección.

Escucharás una serie de pitidos para eliminar los restos de agua del altavoz. Cuando dejen de escucharse, ya podrás usar la pantalla como de costumbre.