Si el Mac arranca con un círculo y una línea que lo atraviesa

Un círculo con una línea que lo atraviesa indica que el disco de arranque seleccionado contiene un sistema operativo de Mac, pero no es una versión de macOS que el Mac pueda usar.

Un símbolo de prohibición, que parece un círculo con una línea o una barra que lo atraviesa, significa que el disco de arranque contiene un sistema operativo de Mac, pero no es una versión o compilación de macOS que el Mac pueda usar.

1. Mantén pulsado el botón de encendido del Mac durante 10 segundos, hasta que se apague.
  2. Apaga el Mac y mantén pulsados de inmediato el comando (⌘) y R para para arrancar en Recuperación de macOS
  3. En modo de recuperación de macOS, usa Utilidad de Discos para reparar el disco de arranque.
  4. Si Utilidad de Discos no encontró errores o reparó todos los errores, reinstala macOS.
  5. Si todavía necesitas ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.